Международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

3 спецпроекта в рамках традиционной выставки-продажи «Бижутерия от винтажа до наших дней».

Организаторы выставки подготовили для гостей 3 спецпроекта:

«Антикварные сари. Несшитая одежда, или Ткань длиною в вечность» –  необычайно живописное собрание сари из коллекции Аллы Беляевой, а также старинных индийских украшений, выполненных в технике «зернь», из коллекции Ирины Попович. 

«Лица и другие части тела в украшениях». Благодаря этой экспозиции посетители выставки узнают, что такое кладдахское кольцо (такое носил и Эдуард VII и Джим Моррисон), откуда пошла традиция вместо портрета изображать одни лишь глаза и что была за причуда у англичан обрамлять в драгметаллы молочные зубы. 

«Авторский почерк», представляющий искусство современных российских дизайнеров. Яркие неповторимые коллекции от более чем двадцати известных мастеров: сюрреалистические этюды Бахтиера Балтабаева, застывшие в серебре кружева от Дениса Ручкина, декадансные птицы от Светланы Твердовой, ювелирные лица от дуэта Ананас. 

Подробности смотрите на сайте.

Расписание на
в Москве
Выставочно-презентационный комплекс.
11:00
Международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней» 2016 в месте: ТВК «Тишинка» — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Дуняша! Маркет»
Индийская ярмарка «Delhi базар»

Обсуждения и отзывы про «Международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Международная выставка «Бижутерия от винтажа до наших дней»

1 из 5
Когда проходит
26 февраля, в 11:00
Закончилось
28 февраля, в 21:00