Спектакль «Пять вечеров»

Он и она, встреча двух людей после 17 лет разлуки, их осознание своей любви и принадлежности друг другу, разговор о личностной состоятельности.

Эта история произошла в Ленинграде, на одной из улиц, в одном из домов. Началась она задолго до этих пяти вечеров и кончится еще нескоро. Зима, по вечерам валит снег. Он волнует сердце воспоминаниями о школьных каникулах, о встречах в парадном, о прошлых зимах...

Именно такими словами начинает свою пьесу Александр Володин, выдающийся отечественный драматург ХХ столетия. Сюжет пьесы достаточно прост: он и она, встреча двух людей после 17 лет разлуки, их осознание своей любви и принадлежности друг другу, разговор о личностной состоятельности, о счастье, о правильном выборе и о необходимости исправить ошибку. Ильин и Тамара, главные герои пьесы, – обычные живые люди, остро чувствующие, еще надеющиеся, и уже в чем-то потерянные. На первый план выходит их любовь и легкая горечь, с которой они вспоминают о прошедшей юности; не они виноваты, что не сложилось, не сбылось, но важно жить здесь и сейчас. Люди лелеют несмелые надежды что-то изменить в скучной, заурядной жизни, сменить усталость и апатию на прежнюю силу любви. Ведь никогда не бывает поздно начать сначала. И в наше время тоже.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2016 в 17:00.
Спектакль «Пять вечеров» 2016 в месте: Театр юного зрителя им. В. С. Розова — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Медвежонок Римтимти»
Спектакль «Что за прелесть эти сказки!»
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Драма о царе Ироде»
Пряничный домик
Спектакль «Ладушки-ладушки»
Спектакль «Сказки маленького лисенка»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Двенадцать стульев»
Спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Хулиган. Исповедь»
Сильва
Спектакль «Дюймовочка»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пять вечеров»»

Комментариев пока нет. Будьте первым