Спектакль «Пять вечеров»

Он и она, встреча двух людей после 17 лет разлуки, их осознание своей любви и принадлежности друг другу, разговор о личностной состоятельности.

Эта история произошла в Ленинграде, на одной из улиц, в одном из домов. Началась она задолго до этих пяти вечеров и кончится еще нескоро. Зима, по вечерам валит снег. Он волнует сердце воспоминаниями о школьных каникулах, о встречах в парадном, о прошлых зимах...

Именно такими словами начинает свою пьесу Александр Володин, выдающийся отечественный драматург ХХ столетия. Сюжет пьесы достаточно прост: он и она, встреча двух людей после 17 лет разлуки, их осознание своей любви и принадлежности друг другу, разговор о личностной состоятельности, о счастье, о правильном выборе и о необходимости исправить ошибку. Ильин и Тамара, главные герои пьесы, – обычные живые люди, остро чувствующие, еще надеющиеся, и уже в чем-то потерянные. На первый план выходит их любовь и легкая горечь, с которой они вспоминают о прошедшей юности; не они виноваты, что не сложилось, не сбылось, но важно жить здесь и сейчас. Люди лелеют несмелые надежды что-то изменить в скучной, заурядной жизни, сменить усталость и апатию на прежнюю силу любви. Ведь никогда не бывает поздно начать сначала. И в наше время тоже.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 апреля 2016 в 17:00.
Спектакль «Пять вечеров» 2016 в месте: Театр юного зрителя им. В. С. Розова — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Златовласка»
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Медвежонок Римтимти»
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Аладдин и волшебная лампа»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Пряничный домик»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Питер Пэн»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Заяц, лиса, петух»
Мюзикл «Маугли»
Балет «Щелкунчик»
Спектакль «Добрыня Никитич и Змей Горыныч»
Спектакль «Три медведя»
Оперетта «Летучая мышь»
Опера «Травиата»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пять вечеров»»

Комментариев пока нет. Будьте первым