Спектакль «Небесный тихоход»

Музыкальная комедия по пьесе М. Самойлова «Я люблю тебя, эскадрилья».

Кто не знает старой доброй песни из кинофильма «Небесный тихоход», в которой утверждается, что для каждого мужчины, по крайней мере, летчика, «первым делом, первым делом – самолеты, ну, а девушки, а девушки потом»? Главные герои фильма, а теперь и спектакля – три закадычных друга: майор Булочкин, капитан Кайсаров и старший лейтенант Туча – внешне не дают друг другу усомниться в строгом соответствии своего поведения выбранному девизу: на войне никаких амурных взаимоотношений, в основе всего – непоколебимое мужское братство.

Идет война. Булочкин возвращается из госпиталя в родную летную часть и с ужасом узнает, что его назначают командовать батальоном, в состав которого вошли исключительно ненавистные ему женщины. Но делать нечего – приказ есть приказ. Кайсаров и Туча посмеиваются над другом, недвусмысленно намекая ему на романтические отношения с кем-либо из его подчиненных. Но Булочкин стоек. Он и не догадывается, что товарищи втайне от окружающих и в первую очередь от него вовсю нарушают их мужские договоренности, а главное, что ему самому уже очень скоро предстоит выбросить белый флаг перед той, что с первой встречи крепко-накрепко завладеет его сердцем.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 ноября 2017 в 18:00.
Спектакль «Небесный тихоход» 2017 в месте: Театр юного зрителя им. В. С. Розова — в Ярославле — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Принцесса Крапинка»
Спектакль «Котенок по имени Гав»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Бармалей»
Спектакль «Медвежонок Римтимти»
Спектакль «Что за прелесть эти сказки!»
Спектакль «Веселые медвежата»
Спектакль «Теремок»
Спектакль «Снежная королева»
Спектакль «Драма о царе Ироде»
Пряничный домик
Спектакль «Ладушки-ладушки»
Спектакль «Сказки маленького лисенка»
Спектакль «Красная шапочка»
Спектакль «Кентервильское привидение»
Спектакль «Двенадцать стульев»
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Обыкновенное чудо»
Спектакль «Хулиган. Исповедь»
Сильва

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Небесный тихоход»»

Комментариев пока нет. Будьте первым