Спектакль «Тайна часового мастера»

Волшебная новогодняя история о настоящей дружбе.

Спектакль по мотивам произведения Григория Ягдфельда и Виктора Витковича «Сказка среди бела дня» или «Снежная сказка» режиссера Андрея Тимофеева. Это не первая его режиссерская работа в Хакасском национальном театре кукол. Кукольный концерт «Путешествие в сказку», «Однажды летом», «Как котенок учился мяукать», «Жена Варвара» по сказке Бориса Шергина – эти спектакли знакомят детей с театром кукол с самого раннего возраста.

«Тайна часового мастера» получится по-настоящему волшебным спектаклем, обещает Андрей Дмитриевич. В нем использованы планшетные куклы, куклы-тантамарески и элементы теневого театра. Это сказка об искренней дружбе, о времени, которое нельзя тратить впустую.

Герои этой красивой предновогодней истории противостоят Старому году, который хочет навсегда остановить течение времени. В помощницы себе он берет злых снежных баб с очень недобрыми именами: Продажная душа, Бумажная душа и Черная душа. Время хранит снежная девочка Лёля – в груди у нее тикают маленькие игрушечные часики...

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 13 февраля 2016 в 11:00.
ОбсужденияСпектакль «Тайна часового мастера»
Комментариев пока нет. Будьте первым