Спектакль «Август. Округ Осэйдж»

Семейная драма с ярким, захватывающим сюжетом.

«Август. Округ Осэйдж» – поистине яркая захватывающая история, действие которой разворачивается в обычном американском доме штата Оклахома, где собирается большая семья Уэстон. Повод – внезапное исчезновение главы семейства, Беверли Уэстона. Что с ним случилось, не знает никто. Ожидание известий держит всех членов семьи в состоянии крайнего нервного напряжения, которое нарастает с каждой минутой. Казалось бы, именно в такой момент близкие люди должны помочь друг другу пережить горе, но в доме клана Уэстон все происходит с точностью до наоборот. Между членами семьи то и дело вспыхивают конфликты, в ходе которых на свет выплывают шокирующие факты и страшные тайны.

Трейси Леттс – современный американский драматург, актер, режиссер. В 2008 году за создание пьесы «Август: графство Осэйдж» автор удостоен Пулитцеровской премии по драматургии (одной из самых престижных наград США в области литературы, журналистики, музыки и театра), а также пяти бродвейских премий «Тони» (Tony Award), в том числе «За лучшую пьесу», ежегодно присуждаемых за достижения в области американского театра.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 апреля 2016 в 18:00.
Спектакль «Август. Округ Осэйдж» 2016 в месте: Театр драмы им. Наума Орлова — в Челябинске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Зонг-опера TODD
Спектакль «Динь-дон, я ваша мама»
Спектакль «Настоящий друг»
Опера «Царская невеста»
Спектакль «Летучая мышь»
Опера «Трубадур»
Спектакль «Принцип Леонарда»
Спектакль «Человек из Подольска»
Спектакль «Динозавр Рекс»
Опера «Риголетто»
Опера «Аида»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «В Москву – разгонять тоску»
Спектакль «Подвиги Геракла»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Август. Округ Осэйдж»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid