Красная помада

В основе постановки – извечная тема взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

«Красная помада» — спектакль-откровение, легкий коктейль вокала, музыки, актерского мастерства и юмора. Спектакль в форме монологов и вокальных импровизаций. Вы услышите кавер-версии известных хитов разных времен, и, самое ценное — размышления женщин, которые они чаще всего предпочитают держать только в своей голове. Мужчинам это поможет больше узнать о представительницах прекрасного пола и стать немного ближе к ответу на вопрос: «Чего хотят женщины?». А женщины смогут взглянуть на себя со стороны, разобраться в природе собственных эмоций и поступков. Все это собрано в интерактивную форму спектакля-концерта, в которой артисты непринуждённо взаимодействуют со зрителями.

Режиссер: Антон Сухарев.

В ролях: Светлана Бухтоярова, Марина Лысенко, Анна Мозжевилова, Людмила Назарова, Анастасия Шутова, Ксения Штейрина, Алена Александрова, Анна Иванина.

Музыканты: Алексей Ананьев, Николай Панин

Подробности — в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 июня 2017 в 19:15.
Красная помада 2017 в месте: Выборгский дворец культуры (ДК «Выборгский») — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Граф Монте-Кристо»
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Красная помада»

Достойный мюзикл. Согласен, тема взаимоотношений мужчины и женщины уже не нова, возможно даже избита, однако, просмотр данного музыкального спектакля -Прекрасная возможность посмотреть на эти взаимоотношения под другим углом, с чем-то согласиться,с чем-то нет, но точно получить удовольствие от увиденного и услышанного. Советую к просмотру.

Фото: «Красная помада»

1 из 5