Спектакль «Евреи нашего двора»

Музыкальная трагикомедия.

Спектакль о любви к жизни, не абстрактной и обезличенной, а настоящей и живой. Музыкальная трагикомедия «Евреи нашего двора» перенесет зрителя в послевоенную Одессу, во дворик многоквартирного дома, где каждый из жильцов живет на глазах у всех: со своими надеждами, любовью, разочарованием, проблемами. Во дворик, где никогда не исчезает юмор и ироничное отношение к себе и к происходящему вокруг, где всегда можно найти поддержку и помощь.

Спектакль режиссера-постановщика Сергея Смеяна повествует о судьбе одной одесской семьи и ее ближайших родственников и соседей. Каждый образ бесконечно узнаваем, ситуации и жизненные коллизии как будто вчера произошли с тобой или с твоими близкими. Смех и слезы, радости и печали – все коллективное. Во главе двора – баба Маня, всезнающая и неунывающая оптимистка. Она не только душа дворика, но и душа всего спектакля. Еврейский колорит спектакля – ее заслуга.

Эта постановка напоминает о необходимости оставаться людьми, хранить в своей душе чуткость и любовь, человечность и доброту.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 1 ноября 2017 в 18:30.
Похожие события
Дубровский
Спектакль «Принцесса Лебедь»
Спектакль «Дамы и гусары»
Оперетта «Сильва»
Спектакль «Айболит»
Винни-Пух и все, все, все
Бука
Спектакль «Вешние воды»
Спектакль «Любовь как приговор»
Поминальная молитва
Спектакль «Осторожно! Тетки!»
Спектакль «Женитьба»
Вождь краснокожих
Незнайка учится
Спектакль «Афинские вечера»
Спектакль «Смешные истории»
Гарантийные человечки
Пизанская башня
Орфей и Эвридика
Два клена

Обсуждения и отзывыСпектакль «Евреи нашего двора»

Комментариев пока нет. Будьте первым