Спектакль «Дамский портной»

Легкая и непосредственная комедия французского мастера водевиля Жоржа Фейдо.

Персонажи «Дамского портного» – настоящий паноптикум чудаков: здесь и герой-любовник в вихре мимолетной страсти, и наивный и обаятельный простак, и вальяжный обманутый муж... Не говоря о дамах – искусительницах в роскошных платьях, среди которых особенно выделяется образ мадам Эгревиль – классической тещи, взбалмошной, экстравагантной, агрессивной даже в проявлениях добрых чувств.

«Дамский портной» – это легкая комедия французского мастера водевиля Жоржа Фейдо, вихрь интриг, путаниц и нелепых ситуаций, центром которых и становится главный герой Мулино. Никакого портного, конечно, не существует, есть дамский угодник, который по забавному стечению обстоятельств вынужден выдавать себя за портного. А так как действие происходит в Париже, то у Мулино, кроме красавицы жены и уютного дома, появляются еще и весьма соблазнительная любовница, навязчивый чудак Бассине со своим наследством и прожектерскими идеями, а также множество случайных новых и внезапно явившихся старых знакомых, друзей и женщин, из-за которых главный герой попадает в самые замысловатые, двусмысленные и запутанные ситуации, из которых он отчаянно ищет выход. А насколько он преуспел, вы узнаете, посмотрев эту увлекательную комедию.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 19 апреля 2019 в 19:00.
Спектакль «Дамский портной» 2019 в месте: Театр драмы им. Ф.М. Достоевского — в Великом Новгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Змея в короне»
Спектакль «Свидригайлов»
Спектакль «Колокол и держава»
Спектакль «Тайна колдуна Дрэго»
Спектакль «Невеста из Имеретии»
Спектакль «Моя жена – лгунья»
Литературно-драматическая композиция «Сияй в веках, Великая Победа!»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Дамский портной»»

Комментариев пока нет. Будьте первым
ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid