Спектакль «Пять вечеров»

Ильин возвращается в Петербург после долгого отсутствия. Через пять дней становится ясно, что теперь они будут вместе навсегда...

Эта история произошла в Ленинграде, на одной из улиц, в одном из домов. Началась она задолго до этих пяти вечеров и кончится еще не скоро…

Александр Ильин возвращается в знакомый ему Ленинград после долгого отсутствия. Этот город подарил ему самое дорогое – любовь. И страшно, и больно, и обидно вспоминать, что война пришла так внезапно, слепо отрывая два любящих сердца друг от друга. Бесценные фронтовые письма согревали теплом искренних слов. А потом оба просто по глупости упустили свое счастье.
Прошло двадцать лет. Александр встречает любимую Тамару, когда к обоим уже пришло одиночество и усталость. Через пять вечеров становится ясно, что теперь они будут вместе навсегда.

Пьеса Александра Володина по-прежнему вызывает интерес и неподдельные чувства у зрителей. Она была поставлена практически во всех театрах, по ней в 1978 году Н. Михалковым был снят одноименный фильм, главных героев в котором сыграли Людмила Гурченко и Станислав Любшин. Но режиссеры обращаются к володинскому материалу снова и снова.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 февраля 2016 в 19:00.
ОбсужденияСпектакль «Пять вечеров»
Комментариев пока нет. Будьте первым