Распродажа в магазинах фабрики «Елена Фурс»

Меха доступны весь январь.

Известная в России меховая фабрика «Елена Фурс» решила продолжить праздничное настроение своим покупателям основательным снижением цен на товары из меха. Девизом этой акции стало выражение «Праздники закончились – скидки остались». Этим предложением надо воспользоваться, ведь все изделия не только модны и красивы, но и очень качественны, что подтверждает победа фабрики в номинации «Лучшие шубы России».

В январе со скидками в 30% продаются чудесные легшие шубки разных цветов, моделей и размеров, изготовленные из европейской норки.

Скидка в 50% действует на все изделия из чернобурки и мутона, енота и лисы, нутрии и каракульчи, кролика и бобра, песца и астрагана. Вы можете выбрать очень актуальные в зимнюю погоду длинные теплые шубы или подходящие для более слабых морозов полушубки, коротенькие шубки, накидки из меха, жакеты. В более теплое время очень красиво смотрятся меховые жилеты. Цены на все эти изделия доступны, например, серую, черную, бежевую или коричневую шубу из мутона можно купить по цене от 7 400 рублей, из астрагана – от 27 700 рублей, жакеты из кролика, хоря или каракульчи – за 10-20 тысяч рублей. Длинные песцовые жилеты белого, красного, фиолетового и других цветов стоят до начала февраля не 90, а 45 тысяч рублей, а норковые шубы – от 55 тысяч рублей.

Подробнее об акции – на сайте.

Источник фото: toshop.ru.

Расписание на
в Москве
пл. Комсомольская, 6
пл. Комсомольская, 6
Универмаг «Московский»
10:00
Распродажа в магазинах фабрики «Елена Фурс» 2016 по адресу: пл. Комсомольская, 6 — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
День рождения в Московском планетарии
Открытый покерный клуб в Time Club «Гнездо»
Тур по барам Москвы
Вечер игр в мафию в клубе «Синдикат»
Заезды на ультрамодных средствах передвижения
Игра в «Мафию»
Концерт театра  «Казаки России»
Роупджампинг
Ночная Мафия
Мозгва
В школу – вместе
Праздник непослушания
День рождения в студии лэмпворка
Тайна Короля Артура
Проект от REBOOT

Обсуждения и отзывы про «Распродажа в магазинах фабрики «Елена Фурс»»

Сейчас только из магазина - норка по 60 тыс рублей, причем шуба действительно шуба, с густым мехом, лоснится, всю можно посмотреть и потрогать. Акция еще не закончена, в выходные уже с мужем туда.
У них часто распродажи, хорошо попасть в середину по времени, тогда цена ниже, а ассортимент еще есть. Хотя и рассрочка здесь хорошая: оформляешь на год-три и в шубе ходишь. Хотя на скидочные модельки все равно рассрочка действует.
Когда проходит
15 января, в 10:00
Закончилось
31 января, в 21:00