Фестиваль этно- и симфорока

Сразу три ярких коллектива на одной сцене!

В одном из баров Белгорода ожидается праздник этнической музыки! Хедлайнером вечера станут жрецы ирландского и скандинавского фолк-рока Spiritual Seasons. Компанию им составят группы Timeless Existence (симфоник-рок) и Svetoyar (фолк-рок).

Харьковская группа Spitritual Seasons уже знакома белгородцам. Музыканты исполняют этнические песни народов Финляндии, Германии, Скандинавии и других стран. Украшением их репертуара служат настоящие старинные баллады. Такие композиции могут быть интересны не только меломанам, но даже историкам. Эта музыка будто переносит вас сквозь века в другую эпоху, полную героических походов, подвигов и эпических событий.

Также этим вечером вас ждет встреча с другой группой из Харькова — Svetoyar. Ребята также играют зажигательный фолк-рок, но преимущественно на славянские мотивы. Кроме того,  для вас выступят Timeless existence — молодой белгородский коллектив, играющий симфоник-рок. Свежее звучание их музыки и великолепное меццо-сопрано вокалистки станут необычным украшением вечера.

Подробности можно узнать в группе VK, а также по телефону: +7 (4722) 36-53-25.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 20 ноября 2016 в 20:00.
Фестиваль этно- и симфорока 2016 в месте: Бар «Тау» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Фестиваль «Белая маска»

Обсуждения и отзывы про «Фестиваль этно- и симфорока»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Фестиваль этно- и симфорока»

ПравилаСМИ о насПравообладателямКарта сайтаiOSAndroid