Концерт «Нет времени у вдохновенья»

Органист Михаил Павалий приглашает на программу из сочинений Иоганна Баха, Генри Перселла, Богуслава Черногорского, Сезара Франка.

В Сочинском органном зале – концерт органной музыки «Нет времени у вдохновенья» с участием органиста и заслуженного артиста Кубани Михаила Павалия, лауреата фестиваля «Тенора России» Матевоса Малхасяна, лектора-музыковеда Ирины Клюжиной. Прозвучат сочинения Иоганна Баха, Генри Перселла, Богуслава Черногорского, Сезара Франка.

Михаил Павалий окончил Санкт-Петербургскую консерваторию у профессора Нины Оксентян. По окончании учебы в консерватории совершенствовал свой исполнительский уровень у Евгении Лисицыной в Риге, а также принимал участие в международных мастер-классах известных органистов Лео Кремера, Ханса Гебхардта (Германия) и Хосе Гонзалиса Урнола (Испания). Работал органистом Ровенской областной филармонии (Украина). С 1994 года Михаил – солист Краснодарского творческого объединения «Премьера». Выступал с концертами в органных залах Санкт-Петербурга, Ярославля, Архангельска, Волгограда (Россия), в городах Украины, Белоруссии, Прибалтики, Австрии, Германии, Финляндии, США.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 21 февраля 2016 в 17:00.
Концерт «Нет времени у вдохновенья» 2016 в месте: Зимний театр — в Сочи — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт группы «Ленинград»
Концерт группы «Би-2»
Концерт Григория Лепса
Шоу Филиппа Киркорова «Я»
Международный фестиваль юмора и сатиры «Юморина»
Шоу Театра Юрия Куклачева
Импровизация
Концерт «Орган в России: миф или реальность?»
Концерт «Девятый вал: токкатный вечер»
Зимняя Ривьера
Концерт Вячеслава Бутусова и группы Nautilus Pompilius
Концерт «Диалог эпох: Чайковский − Прокофьев»
Концерт «От Севильи до Гренады»
Концерт «Память, память, за собой позови…»
Bolero
Ромео и Джульетта
Концерт Надежды Мейхер-Грановской

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Нет времени у вдохновенья»»

Комментариев пока нет. Будьте первым