Тренинг «Фотораскрепощение»

Тренинг является отличной возможностью найти в себе новые грани, разобраться в себе и избавится от самоограничений.

Автор тренинга, тренер – Каращенко Лидия Николаевна.

Уникальный тренинг, на котором вы получите профессиональную фотосессию и прекрасные, разнообразные фотографии. Но кроме этого, тренинг является отличной возможностью найти в себе новые грани, разобраться в себе и избавится от самоограничений, о которых можете даже и не подозревать.

Внутренняя свобода! Искусство быть настоящим! Вот о чем тренинг.

1-ый день: (4 часа) практическое занятие с упражнениями на раскрепощение. Изучается язык тела и способы более яркого самовыражения. В ходе этих упражнений вы станете более понятным для себя и более интересным для окружающих. Результаты практически мгновенные и вы это сможете увидеть на первых пробных фотографиях. Обсуждение, коррекция, подготовка ко второму дню и фотосессии.

2-ой день: (3 часа) Профессиональная фотосессия с тренером в фотостудии. Специальные упражнения, помогающие раскрыться и выполнить программу максимум каждого участника. Индивидуальные рекомендации.

Уникальный формат тренинга располагает участников к импровизации и экспериментам, а фотосессия становится ярким праздником, а не волнительным, серьезным процессом.

Особенности и уникальность тренинга в том, что вы тратите свое время одновременно на полезное и на очень интересное, веселое занятие.

Необыкновенный опыт, разнообразные фотографии на память, фотосессия, техники, которые можно и нужно использовать в жизни, раскрыть свои внутренние ресурсы, избавиться от самоограничений. Всё это по низкой цене!

Расписание на
в Москве
ул. Чаянова, 16
ул. Чаянова, 16
13:00
Похожие события
Семинар «Дунаевский: ответы на вопросы»
Изобразительная деятельность в психотерапии
Психология утраты и травмы
Курс «Контекстная реклама»
Мастер-класс «Эротическая арт-фотография»
Чего я хочу на самом деле
Страх и неуверенность в себе: как с ними справиться
Как избавиться от негативных мыслей
Предметный мир детства
Славяно-русская археология
Новогодний интенсив «Ганеша»
Лекция «О благородном дикаре и практическом разуме»