Акция «Реальный космос»

Культурно-выставочный центр имени Тенишевых приглашает всех смолян и гостей города на акцию «Реальный космос», посвящённую Дню студента.

В этот день для посетителей действует акция «Единый билет», позволяющая увидеть сразу четыре экспозиции: выставку «Жизнь в невесомости», выставку «Обогащение реальности», выставку «От классики до постмодерна», фотовыставку «Времена года (Смоленск)».

Каждую Татьяну (по предъявлении паспорта) ждет приятный сюрприз: в этот день вход на акцию – бесплатный! На время действия акции с 13:00 до 17:00 часов студентов ждет подарок – многообразие известных настольных игр от клуба настольных игр «Бумажный солдат». Вы узнаете, что игры – не только развлечение для детей, но и для взрослых, которые не потеряли веру в сказку. Вы сможете познакомиться с интересными людьми и узнать много нового о настольных играх. Опытные мастера всему научат, даже если вы не умеете играть! Для всех любознательных действует специальная «студенческая» программа из тематических лекций и бесед!

В 12:00 – беседа с Александром Владимировичем Назаренко «Гагаринская дорога в космос» в рамках выставки «Жизнь в невесомости».
В 14:00 – рассказ о современном искусстве «Творцы реальности» от современных российских художников.
В 15:00 – интерактивная лекция для детей и взрослых «Загадки звездного неба» от смоленского планетария. Интерактивная шоу-программа будет интересна и самым маленьким посетителям, и взрослым, которые смогут постичь неизведанное и совершить путешествие к звездам. Цена единого билета – 300 рублей, студенты (при предъявлении студенческого билета) – 250 рублей. Дети до 7 лет, ветераны ВОВ, инвалиды – бесплатно. Посещение игротеки без выставок – 100 рублей для всех категорий граждан.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 24 января 2016 в 12:00.
Похожие события
I Областной творческий конкурс «Православная Смоленщина»
Наш город, смотрящий вперёд
Урок мужества «От каждого камня здесь мужеством веет»
Помню
Ночь занимательных наук

Обсуждения и отзывыАкция «Реальный космос»

Комментариев пока нет. Будьте первым