Прочтениум в «Открытой гостиной»

Актриса Ирина Городецкая читает «35 кило надежды» Анны Гавальды.

Поэтичная притча о главном: о выборе жизненного пути, о силе любви и преданности. О семье. О том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть. И очень сильно постараться. Решая свои «детские» проблемы, тринадцатилетний герой ищет выход – и находит его, да так, что и взрослым есть чему у мальчишки поучиться.

Современная французская писательница с русскими корнями по прабабушкиной линии – Анна Гавальда родилась в городе Булонь-Беланкур 9 декабря 1970 года. С самого раннего детства девочка была невероятной выдумщицей. Больше всего она любила писать сочинения, и практически каждая ее работа зачитывалась учительницей, как пример классу. Возможно, уже тогда закладывался фундамент для дальнейшей ее работы в сфере художественной литературы.

До прихода популярности будущая автор бестселлеров пережила развод родителей, училась в пансионе, а затем трудилась официанткой и кассиром, не забывая при этом о своей любви к литературе и творчеству. В 1992 году ее талант был отмечен победой в национальном конкурсе на самое трогательное письмо о любви. Последующие годы работы и самосовершенствования привели писательницу к победе сразу в трех различных конкурсах среди прозаиков. 

Прочтениум – это не театральный спектакль, не простое чтение текста и даже не перформанс. Это – некая легкая актёрская игра под музыкальное сопровождение, продуманная и срежиссированная, но всё же, в большинстве случаев, импровизационная.

Вход donation (любая сумма на ваше усмотрение) .

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 18 января 2016 в 19:00.
Похожие события
Парад военных кораблей
Квест «Лабиринты Летнего сада»
Квесты и экскурсии для детей
Поездки к Тихвинской иконе
Экскурсия в Свирский, Покрово-Тервенический и Введено-Оятский монастыри
Музей медицины и военно-медицинской службы России
Вдохновленные культурой
Турнир по «ФИФА»
Пинг-понг battle
Urban hub
Открытая встреча клуба японских шахмат сёги
Парусная лига чемпионов Европы
Мой ласковый и нежный зверь
Презентация книг Инны Шолпо
ОбсужденияПрочтениум в «Открытой гостиной»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Прочтениум в «Открытой гостиной»»

1 из 6