Балет «Лебединое озеро»

«Лебединое озеро» в «Царицынской опере» – успех гарантирован!

На протяжении всех трех действий зритель не сможет ни на секунду оторваться взгляд от сцены. Потрясающая и целостная картина складывается из профессионально подобранных, идеально совместимых пазлов. Здесь и мастерство танцовщиков Дмитрия Агафонова, Маргариты Таракановой, Дианы Смирновой, занятых в главных партиях, и безупречная работа всей балетной труппы театра, великолепные костюмы художника Елены Павловской и декорации сценографа Георгия Матевосяна. Кроме того, каждая сцена спектакля сопровождается использованием специальных световых визуальных эффектов.

Не стоит забывать, что основным фоном всему сценическому действу служит музыка Петра Ильича Чайковского. Привлекательная в своей узнаваемости, она каждый раз потрясает красотой и изысканностью. В исполнении оркестра театра, музыка задает тон всему феерическому, волшебному балетному действию. Здесь реальный и фантастический мир сплетаются также естественно и органично, как они соединяются для каждого из нас в сказке.

И разве это не главная причина того, что спектакль – просто обречен на успех! Его популярность и счастливое будущее, судя по всему, вполне прогнозируемо.

Подробная информация о билетах – на сайте и по телефонам: 8 (8442) 27-52-94; 8 (8442) 50-52-05; 8 (8442) 26-79-94; +7 (988) 007-88-30.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 16 января 2016 в 17:00.
ОбсужденияБалет «Лебединое озеро»
Комментариев пока нет. Будьте первым