Концерт группы Theory of a Deadman

Отвязные канадские рокеры, лидеры заокеанского пост-гранжа приезжают в Россию в рамках мирового турне.

Отвязные канадские рокеры, обладатели канадской Грэмми Juno Award – мультиплатиновая группа Theory of a Deadman – возвращаются в Россию с концертами.

В рамках своего европейского турне 23 февраля 2016 года пост-гранж коллектив даст концерт в московском Yotaspace, а 25 февраля 2016 – в Санкт-Петербурге в Aurora Concert Hall. Участники группы Тайлер Конноли (вокал, соло-гитара), Дин Бек (бас), Дэйв Бреннер (ритм-гитара) и Джоуи Дандено (ударные) исполнят свои лучшие хиты, в том числе Bad Girlfriend, Lowlife, Santa Monica, Angel и так полюбившуюся российскими поклонниками песню Say Goodbye. К слову, последняя композиция будет исполнена специально для жителей двух столиц.

Theory of a Deadman – обладатели престижной награды Juno Award (2003) и один из ключевых проектов легендарного лейбла Roadrunner Records. Пост-гранж группа была основана в 2001 году в Ванкувере (Канада). Уже более десяти лет Theory of a Deadman удерживают статус одной из самых ярких групп альтернативного рока благодаря умению совмещать в своей музыке откровенный, искренний лиризм и необычные мелодии с огромной энергией и динамичностью. 

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 февраля 2015 в 20:00.
Концерт группы Theory of a Deadman 2015 в месте: Концертный зал «Аврора» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Борис Гребенщиков и «Аквариум»
Концерт группы A'Studio
Концерт группы «Отава Е»
Король и Шут
Концерт Deep Purple
Концерт Rise Against
Концерт Мота
Therr Maitz
Концерт группы F.P.G.
Концерт Нуки
Концерт Земфиры
Концерт группы «Би-2» с симфоническим оркестром
Концерт группы Znaki
Концерт Ёлки
Ромео и Джульетта
Концерт группы Vlny
Russianmegadance
Концерт группы Hollywood Vampires
Концерт Lorde
Концерт группы Franz Ferdinand

Обсуждения и отзывы про «Концерт группы Theory of a Deadman»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Концерт группы Theory of a Deadman»

1 из 11