Открытие выставки «Ангелы мира»

Вы увидите как первых ангелов мира, так и созданных совсем недавно, почувствуете позитивную энергетику и испытаете светлые чувства.

9 января в 14:00 в Красноярской краевой молодежной библиотеке состоится торжественное открытие уникальной выставки картин «Ангелы мира». Это международный арт-проект, инициированный группой сибирских художников. «Ангелы мира» – яркая, позитивная выставка, которая путешествует по миру и постоянно пополняется новыми работами. Сейчас проект реализуется с помощью художников-единомышленников из разных стран и континентов.

Организаторы планируют собрать 365 картин (по количеству дней в году) на тему «Ангел-хранитель». В итоге должен получиться своеобразный «календарь ангелов» с рассказами авторов о своих работах. В проекте уже приняли участие более 100 художников из России, Белоруссии, Чехии, Хорватии, Англии и Болгарии.

На выставке в Краевой молодежной библиотеке будет представлено 29 картин. У гостей выставки будет уникальная возможность пообщаться с авторами столь необычных картин и узнать, какая неординарная жизненная история дала старт проекту. Вы увидите как первых ангелов мира, так и созданных совсем недавно, почувствуете позитивную энергетику и испытаете светлые чувства, которые хотели передать художники.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 января 2016 в 14:00.
Открытие выставки «Ангелы мира» 2016 в месте: Красноярская краевая молодежная библиотека (филиал № 1) — в Красноярске — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Паблик-арт объекты Музейного центра «Площадь Мира»
Музейное кафе «Действия непреодолимой силы»
Выставка «Заповедная Россия»
Выставка «Что делать?»
Выставка «Музей революции»
Мир и мiръ
Выставка «Два сердца»
Выставка «Поэзия художественного стекла»
Выставка «Красноярск. Суриков. Культура повседневности»
Выставка «Вспоминая эпоху»

Обсуждения и отзывы про «Открытие выставки «Ангелы мира»»

Комментариев пока нет. Будьте первым