Новогодние гуляния в районах города

Новогодняя программа и театрализованные представления.

Во время новогодних каникул в районах города пройдут интересные мероприятия и будут организованы интерактивные площадки, которые понравятся как детям, так и взрослым. 

В Нижегородском районе на площади Минина и Пожарского можно будет покататься на шести аттракционах, а на площади Маркина откроется новогодний городок «Зимовка на Рождественской» с катком и анимационной программой для детей.

В Приокском районе будут работать пять праздничных комплексов с елками: в парке «Швейцария», на детской площадке в поселке Дубенки, на площадке перед кинотеатром «Импульс», на площадке перед школой №134 и на универсальной игровой площадке у школы №32. С 5 по 16 января в музее «Щелоковский хутор» будет показана святочная программа «Каракулька» с пением колядок, катанием на лошадях и многим другим.

В Автозаводском районе будут работать около 20 живых и искусственных елей – на площадях, в парках, у развлекательных и торговых центров. На территории Советского района будет действовать одна праздничная площадка на площади Советской. Главные новогодние площадки Ленинского района расположатся у кинотеатра «Россия» и в парке «Дубки».

В Канавинском районе будут работать новогодние площадки в сквере им. Чкалова, в парке им. 1 Мая и во дворах на улицах Должанской, 11 и Авангардной, 16. Главные елочные комплексы Московского района организованы на улице Баранова, 7; в поселке «Березовая пойма»; на детской площадке на улице Шаляпина, 19 и в сквере микрорайона «Улица Красных Зорь».

Праздничные площадки Сормовского района будут располагаться на улице Рубинчика, на улице Федосеенко, на стадионе «Труд», в Сормовском парке, в сквере на улице Планетной и на проспекте Кораблестроителей.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 10 января 2016 в 09:00.
Похожие события
Всемирный Пушкин
Мисс Офис
Отличная идея
Ночь искусств в Культурно-досуговом комплексе г. Первомайск
ОбсужденияНовогодние гуляния в районах города
Комментариев пока нет. Будьте первым