Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»

Квест в реальности от компании BestQuest Cinema.

Ужасное проклятье постигло команду Черной жемчужины Джека Воробья! Только вы можете спасти команду от вечных скитаний между мирами живых и мертвых!

Вы долгое время провели в поисках всех монет золота Ацтеков и теперь осталась всего одна, но она у всем известного капитана Джека Воробья, у которого всегда свои планы!

Долго вы ждали удобного момента и сегодня на Черной жемчужине произошел бунт (этот прохвост Джек никогда не умел подбирать себе надежную команду!), но сейчас это вам на руку.

Итак, пока на палубе ведется ожесточенная битва, у вас есть около часа, чтобы добыть последнюю монету в капитанской каюте Джека Воробья и снять проклятие Чёрной жемчужины!

Подробности смотрите на сайте, в группе VK или по телефону: +7(968) 520-26-26.

Расписание на
в Москве
BestQuest – это интеллектуальное развлечение нового поколения.
00:00
Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины» 2018 в месте: Квесты BestQuest Cinema BQroom — в Москве — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Квест «Библиотека старого масона»
Квест в реальности «Книга жизни Леонардо Да Винчи»
Квест в реальности «Ловушка для президента»
Квест в реальности «Lost. Остаться в живых»
Квест «Чистилище»
Особняк с привидениями 2
Особняк с привидениями
Тайный заговор
В лампе джинна
В плену заговора
Мастерская да Винчи
Призрак старого замка
Как Баба-яга с грамотой боролась
В Стране невыученных уроков

Обсуждения и отзывы про «Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»»

Мой первый квест был "Пираты карибского моря". Я очень рада, что наш выбор с молодым человеком пришелся именно на компанию BestQuest Cinema, объясню почему: во-первых, у ребят очень душевная атмосфера, вежливый и дружелюбный персонал, который встречает гостей. Нас проводили в welcom-зону, где администратор предложил чай/кофе с печеньками и конфетами. Очень доходчиво и понятно объяснил правила. Во-вторых, когда нас завели в квест очень впечатлил антураж - ощущение, что ты реально на борту! нам с молодым человеком даже показалось, что там пахнет морем))) Очень понравились загадки.. Конечно, без подсказок не обошлось, но и подсказки были стилистическими. Особенно порадовало задание с рунами - вот уж над чем пришлось поломать голову)) замороченное задание, но интересное. В конце квеста нас пофоткали в пиратской атрибудике. В общем, спасибо большое за качественный квест, обязательно вернемся ещё, но уже захватим с собой и друзей. Всем удачи!)
23 апреля 2018
понедельник
00:00
До конца осталось
0
0
Дней
0
7
Часов
3
1
Минут

Фото: Квест в реальности «Пираты Карибского моря. Проклятие Черной жемчужины»

1 из 4