Квесты и экшн-игры «Погружение»

Не знаете, чем заняться? Добавьте экшна в новогодние праздники и получите гарантированный заряд эмоций на весь год!

Квесты и экшн-игры «Погружение» отличаются разнообразными сюжетами и сценариями. Вы можете выбрать приключение в зависимости от своих предпочтений, количества участников в команде, их возраста и уровня сложности.

Самая страшная театрализованная экшн-игра «Зомби Апокалипсис»: вы спуститесь с отрядом волонтеров в постапокалиптический мир, где вам предстоит отыскать вакцину и остановить распространение эпидемии, которая беспощадно превращает людей в кровожадных зомби.

Интересуетесь тайнами древних цивилизаций? Тогда квест в реальности «В поисках приключений» для вас! Египетские гробницы, таинственные лабиринты и настоящий песок, позволят по-настоящему окунуться в атмосферу Древнего Египта.

В квесте «Ограбление коллекционера» предлагаем вам совместить роли преступника и шпиона в одном лице и выкрасть заветную статуэтку у хитрого коллекционера. Находчивость, логика и изобретательность помогут раскрыть преступление и найти похищенный предмет. Этот квест прекрасно подходит для семей с детьми.

Если тебя привлекает эпоха средневековья, изощренные интриги и дворцовые перевороты? В квесте «Игра престолов.100 замков». Он прекрасно подойдёт поклонникам средневекового антуража, дворцовых переворотов и изощрённых интриг. Вам предстоит не только решать головоломки, но и пройти испытания на ловкость, реакцию и сноровку.

Вы часто испытываете «дежа вю» и замечаете вещи, недоступные другим? Возможно, вы интуитивно контактируете с потусторонним миром! Леденящий душу хоррор-квест «Демонология» произведет впечатление как на людей, знакомых с потусторонним миром только по фильмам ужасов, так и на искушенных знатоков ритуалов, гримуаров и всего сверхъестественного.

Подробности по тел: +7 (499) 290-52-90, на сайте, VK или FB.

Фото из архива организаторов.  

Расписание на
в Москве
ул. Маросейка, 2/15
ул. Маросейка, 2/15
10:00
Похожие события
Красная кнопка
Карты, деньги, два стола
Сокровища Майя
Прятки ExitGames 2.0
Свистать всех наверх
Квест «Секретная служба её величества»
Hell house
Последнее пророчество Нострадамуса
Секретные материалы: проект «Чужой»
Проклятие жрецов Майя
Индиана Джонс и Храм иллюминатов
Пропавшие в лесу
Астрал
Ограбление банка
Диверсант
Сказки советских детей
Шерлок Холмс: маска Анонимуса
Гарри Поттер
Автоквест «Время»
Горящий тур
ОбсужденияКвесты и экшн-игры «Погружение»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Квесты и экшн-игры «Погружение»»

1 из 2
Началось
21 декабря, в 10:00
Закончилось
1 марта, в 00:00