Концерт «SАХОмания»

Концертная программа в исполнении Джазового ансамбля под управлением Михаила Журакова.

17 февраля любители джаза приглашаются на концертную программу «SАХОмания», которая пройдет в рамках Абонемента №7 «Михаил Жураков & Friends». Ее представит Джазовый ансамбль под управлением Михаила Журакова. Солировать приглашен Сергей Васильев (саксофон, Самара).

Сергей Васильев – музыкант, продюсер, руководитель известного в Самаре эстрадно-симфонического оркестра. Впрочем, и в Костроме Сергей Васильев – человек известный. В Костроме он начал профессионально заниматься музыкой. С 2002 года он играет в одной из самых востребованных латиноамериканских групп в России Latin Rey. Работал в московском оркестре «Фонограф Джаз Бэнд» под управлением Сергея Жилина. В составе этого коллектива принимал участие в телешоу «Две звезды», «Танцы со звездами», «Достояние республики».

Сергей Васильев много гастролирует, участвует в сольных концертах А. Пахмутовой, Т. Гвердцители, И. Резника, Ф. Киркорова и других популярных артистов. Сотрудничал со звездами мирового джаза – бас-гитаристом Виктором Бейли и вокалистом Кевином Махогани.

Специальный гость концертной программы – Игорь Гейдман (саксофон, Самара). Он является обладателем премии «Золотой саксофон» Пражского фестиваля джазовой музыки в 2007 и 2009 годах. Участник фестивалей «ЦЕХ-Club», Rave Arena. Резидент клубных проектов Jazz Bass Sound System, AURA Promo Group и ночного клуба «Театро» (г. Самара).

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 февраля 2016 в 18:30.
Концерт «SАХОмания» 2016 в месте: Государственная филармония Костромской области — в Костроме — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Кубанского казачьего хора «Казаки Российской империи»
Юбилейный концерт камерного оркестра
Концерт «Зима в Париже»
Концерт Collobaration
Концерт «Время для драйва с оркестром»

Обсуждения и отзывы про «Концерт «SАХОмания»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Концерт «SАХОмания»