Спектакль «Моли дохнут – мотыльки парят»

Новая интерпретация пьесы Евгении Скирды.

Спектакль «Моли дохнут – мотыльки парят»

Ни для кого не секрет, что за дверями школ кипят нешуточные страсти. Это особенный мир, где все события воспринимаются особенно остро. Действие спектакля происходит в школе наших дней. Среди подростков все более популярны разнообразные диеты, в том числе опасные. Порой, следование этой моде и стремление довести свою комплекцию до «идеальной» перерастает в фанатизм.

Главная героиня – худая от природы девушка Крис. Как и все подростки, она сидит в социальных сетях. Ради забавы и небольшого заработка она выкладывает в своем паблике диеты, которые приведут к потрясающему результату. Такому, какого она якобы сама достигла с их помощью. Сделают из любых девушек изящных бабочек, а не несуразных гусениц и угловатых «молей». Последних, по ее мнению, в мире большинство. Методика Крис, действительно, работает. Но приносит организму гораздо больше вреда, нежели пользы.

Но разве это важно в погоне за идеальной фигурой? Ведь похудев вы не просто преобразитесь, но и воспарите подобно бабочкам на новый уровень бытия. Примерно так написано на страничке Крис в интернете. Да, худеть сложно, да, нужно почти отказаться от пищи. Но те, кто выдержат, обретут свободу от еды и связанных с ней проблем. Разве это не прекрасно?

Пьеса вошла в шорт-лист престижного международного фестиваля «Любимовка-2015». Записаться на спектакль и узнать дополнительные подробности можно в группе VK.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 14 января 2018 в 19:30.
Спектакль «Моли дохнут – мотыльки парят» 2018 в месте: Театр «Новая сцена-2» — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль Uno
Спектакль «Трижды три»
Спектакль «Темные аллеи»
Спектакль «Приключения Чиполлино»
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Мещанин во дворянстве»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «Заяц, Лиса и Петух»
Спектакль в фойе «С любовью не шутят»
Спектакль «Филумена Мартурано»
Спектакль «Карлик Нос»
Спектакль «Двенадцать месяцев»
Спектакль «Волшебная лампа Аладдина»
Антигона
Спектакль «Земля Эльзы»
Спектакль «Терешечка»
Спектакль «Ошибка Дедушки Мороза»
Балет «Спящая красавица»
Провинциальные анекдоты

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Моли дохнут – мотыльки парят»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Моли дохнут – мотыльки парят»