Паноптикум Акт II

Паноптикум (слов.) - собрание причудливых живых существ, выставка разнообразных необычайных предметов и явлений.

Новый проект SCA Artmol ставший результатом эволюционного развития артмоловских арт-вечеринок. ПАНОПТИКУМ задает новую планку в выставочно-клубной жизни столицы. Паноптикум (слов.) - собрание причудливых живых существ, выставка разнообразных необычайных предметов и явлений.
ПАКОПТИКУМ - взаимовлияние интерпретаций.

http://www.artmol.ru

http://vk.com/event46212876

▬► EXHIBITION:


Константин Чирков 
"Как артист – я самоучка, писать начал 3 года назад. В своих работах я использую различные материалы и техники – баллоны, маркеры, акриловая краска, трафареты, принципы коллажирования. Не знаю пока к какому направлению в искусстве себя отнести, наверное это одна из производных поп-арта... В основном предметом моих работ становятся необычные яркие образы людей, предметов, которые меня окружают , которые мне интересны и оказывают на меня, как артиста определенное влияние. Так же в своих работах я говорю проблемах современного мира, которые меня в той или иной степени беспокоят". 

Влад Баринов
Окончил Московский Художественно-промышленный университет имени Строганова, факультет "Интерьер и оборудование", отделение "проектирование мебели". После окончания университета занимается созданием интерьеров помещений и графическим дизайном.
Влад в работе над картинами использует как традиционные так и новые техники. Позднее иллюстрировал книги и журналы по истории авиации. Работал реставратором мебели. 
2008 – ЦДХ, Галерея «Les Oreades», Москва 
2008 – Клуб «Джусто», Москва
2001 – Персональная выставка «Линии и точки», выставочный зал “ЭСКО”, Москва

Александр Кожухов 
Член союза Писателей Москвы, член Русского Литературного Клуба, Член Международного художественного фонда, Номинант международной премии имени Сальвадора Дали, обладатель титула "Лучший Иллюстратор Москвы" за 2011 и 2012 год. Входит в 100 лучших иллюстраторов России, по результатам общероссийских конкурсов, в топ 10 самых перспективных художников России, по результатам всероссийских опросов. Работал с известными деятелями искусств, популярными артистами и бизнес-элитой.
Творческие работы находятся в частных собраниях в Швеции, Германии, Англии, Франции, Греции, России, КНР и США.

▬► PERFOMANCE

New York Dance Studio
Для того, чтобы получать от жизни положительные эмоции, чувствовать ее активный и позитивный ритм — зарядись энергией танца! Тогда отступят прочь неуверенность и стеснения, стрессы на работе и напряженные отношения с коллегами, а трудные ситуации в жизни будут казаться легкими и преодолимыми! 

▬► line up:
Dave Dk (Germany)
Le penetration profonde double 

Dave Dk резидент культового берлинского клуба Tresor, а позже — Panorama Bar — лучшего afterparty-заведения Европы. За последние 10 лет Дэйв превратился в одну из главных звезд легендарных лейблов Playhouse и Mood Music, выпустил альбомы ”Sensory Overload” и ”Lights & Colours”, отыграл в: Японии, Китае, Швейцарии, Испании, Словении, Голландии, Польше, Чехии, Израиле, Португалии, Греции, Великобритании, США, Франции, Финляндии, России.

Le penetration profonde double.
Великие и всеми любимые резиденты.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Быстрые свидания и танцы от клуба знакомств Р-Город
Вечеринка Speed Dating «Романтический город»
Быстрые свидания от клуба «Р-город»
Праздник «Фейерверк красок»
Вечеринка знакомств на теплоходе от Duet-Club
Вечер быстрых знакомств Speed Dating + дискотека
Праздник мороженого в «Этномире»
Экскурсия «Пешком по следам московских привидений»
Рифмос
Показ фильма «Мертвец»
Лето в Солнцево
Романтический вечер знакомств от Duet-Club
Встреча клуба Viva Lingua
Встреча английского киноклуба
Спроси Платона о любви
Жил такой парень
Встреча с Еленой Якович
Встреча, посвящённая Дню памяти Михаила Лермонтова
Занятия английским языком в парках
Открытие парка DinoSkazka
ОбсужденияПаноптикум Акт II
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Паноптикум Акт II»

1 из 9
Началось
8 декабря, в 23:00
Закончилось
8 декабря, в 23:00