Концерт Алексея Брянцева

Известный шансонье представит поклонникам новый альбом.

В конце марта белгородцев порадует своим концертом звезда шансона Алексей Брянцев. Здесь он презентует свой новый альбом — «От тебя и до тебя», а также исполнит уже полюбившиеся вам хиты. Не пропустите концерт уникального артиста. Ведь Алексей — обладатель очень нетипичного для своего жанра голоса. Многим уже стали привычны грубоватые, с хрипотцой голоса других исполнителей «дворовой лирики». Алексея же природа наградила красивым баритоном.

Брянцев еще в детстве увлекался музыкой. Вечерами на природе он любил попеть под гитару при свете костра. Но мечтой его была сцена. Парень отправился на прослушивание к своему дальнему родственнику и тезке — продюсеру Алексею Брянцеву. Тот отметил интересную особенность голоса Брянцева «младшего» — при внешней молодости, парень пел прекрасным баритоном мужчины 40-50 лет. Специально для него продюсер написал песню «Привет, малыш», с которой и начался путь молодого Брянцева на сцену.

По счастливому стечению обстоятельств «компаньонкой» парня по дуэту стала сама Ирина Круг. С ней они записали еще несколько лиричных композиций, которые вошли в альбомы молодого шансонье. Пластинки «Привет, малыш» (2007), «Если бы не ты» (2010) и «Твое дыханье» (2012) раскупались поклонниками с потрясающей быстротой. Совсем недавно свет увидел четвертый альбом «От тебя и до тебя». Именно ему главным образом и посвящен этот концерт. Приходите!

Подробности можно узнать по телефону: +7 (4722) 37-48-49.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 марта 2017 в 19:00.
Похожие события
Концерт группы About:blank
Вечер органной музыки. Тимур Халиуллин
В острых ритмах
Паганини-концерт
Музыка Европы
В острых ритмах. Поющая мечта
Концерт Олега Газманова
Концерт группы 2rbina 2rista
Концерт группы Anacondaz в Белгороде
Концерт группы «Маврин»
Концерт группы «Йорш»
Концерт Ларисы Рубальской
Концерт группы «Туризм»
Концерт Умки
Концерт группы «Анимация»
Концерт группы Shmely
Величие оперы
Джазовый калейдоскоп
Что наша жизнь? Игра!
Французские эскизы

Обсуждения и отзывыКонцерт Алексея Брянцева

Комментариев пока нет. Будьте первым