Спектакль «Шикарная свадьба»

Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом расскажет непутевый жених Билл...

Как можно проснуться в день своей собственной свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой? Об этом вам сможет рассказать непутевый жених Билл, обнаруживший себя после мальчишника в гостиничном номере с красавицей.

Но есть одно незначительное обстоятельство – невеста Билла уже надевает свадебное платье в соседних апартаментах и жаждет видеть своего суженного.

На помощь лучшему другу приходит шафер Том, который берет всю ответственность за произошедшее в номере на себя и выдает горничную отеля Джули за свою невесту Джуди, прилетевшую на свадьбу Билла.

Однако, несчастный Том и не подозревает, что загадочная девушка, из-за которой и начались все курьезы и есть его возлюбленная Джуди…

Роли исполняют: Александр Якин («Восьмидесятые»), Ольга Кузьмина («Кухня», «Маргоша»), Михаил, Башкатов ( Даешь молодежь», «Одна за всех», «Кухня»), Мария Горбань («Козленок в молоке», «Розыгрыш», «Я лечу», «Кухня»), Юлия Куварзина ( «Не родись красивой», «Воронины», «Лесник»), Игорь Ларин («Ликвидация», «Воронины», «Интерны»).

Справки по телефону: +7 (4722) 50-50-36.

Источник фото: butheatre.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 23 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Шикарная свадьба» 2016 в месте: Концертный зал МКЦ БелГУ — в Белгороде — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Слонёнок»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Три поросенка»
Новые приключения Карлсона
Спектакль «Мечта маленького Ослика»
Спектакль «Идиот»
Спектакль «Грешневая каша»
Спектакль «Мишкины шишки»
Спектакль «Ужин дураков»
Спектакль «Тяжелые дни»
Спектакль «Наполеон. 12 мая 1796 год»
Спектакль «Голубь в Сантьяго»
Спектакль «Гадкий утенок»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Уроки для Моники»
Спектакль «Три значимых глюка во Вселенной...»
Спектакль «Телефон доверия»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Шикарная свадьба»»

Комментариев пока нет. Будьте первым