Спектакль «Чудеса в прямом эфире»

Сказка о спасении Нового года.

Новый год в опасности! Хозяйка 2015 года Козинда не хочет уступать свое место! Но символ 2016 года капуцин Микки пытается с этим бороться. А помогает ему в этом его друг – дракоша Гоша.

Козинду не так-то легко поймать! У нее в запасе множество козней, пакостей и интриг. Героям придется пролететь через весь мир, чтобы утихомирить своенравную красотку. Вместе со зрителями друзья посетят Францию, Америку, Испанию, Африку, пройдут множество испытаний, столкнутся с настоящим тореадором, вождем африканского племени, лордом Беспорядком и даже Красной шапочкой!

Детям не удастся заскучать, ведь действие развивается стремительно, сказка наполнена интерактивными играми, песнями, танцами, оригинальными спецэффектами с использованием современной мультимедийной аппаратуры, акробатическими и клоунскими вставками! Зритель становится полноправным участником спасательной операции!

Ну и, конечно, какой Новый год без елки и Деда Мороза со Снегурочкой!? После сказки герои вместе с детьми и родителями смогут принять участие в праздничном хороводе, спеть любимые новогодние песенки и загадать желание, которое непременно исполнится!

«Чудеса в прямом эфире» – новогодняя премьера от студентов III курса специальности «Артист драматического театра и кино» (художественный руководитель В.И. Дворман).

Телефон для справок: + 7 (343) 350-70-81, 350-70-59.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 4 января 2016 в 11:00.
Похожие события
Балет «Лебединое озеро»
Опера «Кармен»
Летучий голландец
Опера «Травиата»
Опера «Царская невеста»
Балет «На пуантах»
Спектакль «Морозко»
Снежная королева
Русалка
Яйца до полшестого, рыба после шести
Короткое замыкание
«Провинциалка» в театре «Тургеневъ»
Кушать подано
Любовь по расписанию
Волшебная флейта
Спектакль «Странный мир театра»
Спектакль «Это всё она»
Спектакль «Следствие ведет снеговик»
Ретро
Жертвоприношение Елены

Обсуждения и отзывыСпектакль «Чудеса в прямом эфире»

Комментариев пока нет. Будьте первым