Встреча клуба лингводайвинга

Просмотр рождественского фильма на английском языке в рамках клуба «Лингводайвинг».

Цель клуба, объединяющего любителей английского языка: развитие навыков восприятия английской речи на слух, усвоение и углубление знаний страноведческого, лингвистического и культурно-эстетического характера, повышение мотивации обучающихся к изучению иностранных языков, активизация самостоятельной работы обучающихся. Форма работы клуба – изучение новой лексики, просмотр фильма, обсуждение.

Выбор фильма для просмотра осуществляется голосованием в группе. В начале каждого занятия обсуждаются слова и словосочетания, пройденные на предыдущем занятии. Далее разбираются новые слова, наиболее сложные, которые могут встретиться при просмотре фильма. С каждым словом разбирается пример, который даст наиболее полное понимание когда то или иное слово можно употреблять. Просмотр фильма проходит с субтитрами на английском языке. Если есть непонятные моменты, то ведущий клуба помогает разобраться со смыслом. После просмотра фильма происходит обсуждение: задаются вопросы непосредственно по фильму, чтобы проверить понимание, а также участники учатся монологической речи, каждый высказывает свое личное мнение по поводу фильма, главных героев и сюжета.

Первая встреча состоялась 21 марта 2015 года. Тематика заседаний определяется в соответствии с юбилейными литературными и праздничными датами на заседаниях клуба в ходе коллективного обсуждения, преимущество имеют экранизации зарубежной литературы.

Все желающие приглашаются 27 декабря на последнюю в этом году встречу клуба, которая будет посвящена рождественским фильмам.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 декабря 2015 в 13:00.
Встреча клуба лингводайвинга 2015 в месте: Тамбовская областная универсальная научная библиотека им. А.С. Пушкина — в Тамбове — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Экскурсия «Прогулки по Котовску»
Ночь музеев в музее-усадьбе Рахманинова «Ивановка»
Финал конкурса «В. И. Вернадский и Тамбовский край»

Обсуждения и отзывы про «Встреча клуба лингводайвинга»

Комментариев пока нет. Будьте первым