Новогодний вечер в Дворце канцлера Безбородко

31 декабря у публики будет возможность приятно провести предновогодние часы в роскошных гостиных петербургских дворцов.

Во Дворце канцлера Безбородко в Почтамтском переулке в 18.00 состоится выступление Симоне Занкини и Эуфении Туфано в сопровождении Таврического оркестра. Дворец до сих пор поражает посетителей своим великолепием. Вот как писали о нем современники: «Особенно красивы столовая и танцевальный зал и просто великолепен Большой Парадный зал, с колоннами под мрамор, превосходно исполненный по проекту архитектора Кваренги. По обоим узким концам этого зала стоят две большие мраморные, изготовленные в Риме вазы с барельефными фигурами выдающейся работы. По обеим длинным сторонам находятся возвышающиеся почти до потолка две значительные этажерки, которые сверху донизу заполнены японским и китайским фарфором».

Эуфемия Туфано – итальянская певица, обладательница редкого меццо-сопрано окончила Консерваторию в Салерно. Продолжила образование, занимаясь у ведущих мастеров вокального искусства в Италии и за рубежом. В настоящее время с огромным успехом выступает на ведущих оперных сценах Рима, Неаполя, Болоньи, Венеции, Вероны, Вены, Льежа, Лондона, исполняя ведущие партии меццо-сопрано в операх Россини, Бизе, Пуччини, Беллини, Верди. Особое внимание певица уделяет ораториальному и песенному жанрам; ее репертуар в этой области простирается от Баха, Пёрселла и Скарлатти до Стравинского, де Фальи и Вайля. Камерные вокальные программы Э. Туфано посвящены песням Шумана, Вагнера, Берга, Малера, Р. Штрауса, Чайковского.

Симоне Занкини – один из наиболее своеобразных и новаторских
аккордеонистов международной музыкальной сцены. Его интересы охватывают классическую и современную музыку, эксперименты в области акустики и электроники, опыт предшественников, влияния различных направлений, что в совокупности сочетается в его абсолютно индивидуальном импровизационном стиле. Музыкант эклектического направления, он ведет активную концертную деятельность с ансамблями современной музыки, джазовыми и классическими коллективами. Его исполнение даёт возможность слушателям не только насладиться блестящей игрой, но и выйти за пределы общепринятого стандарта звучания аккордеона.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 31 декабря 2015 в 18:00.
Новогодний вечер в Дворце канцлера Безбородко 2015 по адресу: Почтамтский пер., 4 — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Вечеринки знакомств «быстрые свидания» от Piter-Flirt
Вечеринки знакомств «Быстрые свидания»
Вечера знакомств «Кому за 40»
Турнир по «ФИФА»
День города Сестрорецка
Велопарад
Встреча клуба «Люди меняются!»
Сказкотерапия для дошкольников
Лагерь выходного дня для дошкольников
Лидер спорт
Волшебный марафон
Первое, второе и компот
Выпускной в «Кидбурге»
Фотопрогулка по Петербургу «Улыбочку!»
Группа поддержки для переживших развод
Летний сказочный клуб в «Сказкином Доме»
Природная вода и сознание человека
Юрий Колокольников в «Книжном театре»
Патриотический молодежный форум
Презентация программы подготовки к забегу «Белые ночи»

Обсуждения и отзывы про «Новогодний вечер в Дворце канцлера Безбородко»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Новогодний вечер в Дворце канцлера Безбородко»

1 из 3