Спектакль «O’Naturelle, или Как создала природа»

Рассказ о непростых отношениях противоположностей, пытающихся понять один другого без слов, но с помощью жестов и эмоций.

Существует поверье о том, что когда-то мужчина и женщина были единым целым, но в силу каких-то обстоятельств их разъединили. И сегодня, ошибаясь, падая, поднимаясь, они скитаются в поисках именно своей половинки. В наше время мужчины кажутся слабой половине невнимательными, грубыми, отстранёнными, в то время как сильный пол пытается разгадать таинственную женскую природу, с частыми перепадами настроения и внезапно меняющимися решениями.

«O’Naturelle или, Как создала природа» – рассказ о непростых отношениях противоположностей, пытающихся понять один другого без слов, но с помощью жестов и эмоций. Здесь также нет присущей драматическому театру и в привычном понимании зрителей, драматургии, а литературной основой служит некое либретто, составленное из нескольких историй, реальных и вымышленных с общим, вполне ясным подтекстом. Это первый опыт театра в новом жанре.

Спектакль наполнен аллегориями, метафорами, скрытыми смыслами. И чтобы зрителю не нарисовало воображение в процессе погружения в действие, любая картинка, по заверению режиссёра, будет правильной и реалистичной.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 февраля 2016 в 18:00.
Спектакль «O’Naturelle, или Как создала природа» 2016 в месте: Государственный русский драматический театр имени Н.А. Бестужева — в Улан-Удэ — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Фронтовичка»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Про Емелю, или По щучьему велению»
Спектакль «Горе от ума»
Спектакль «Месье Амедей»
Спектакль «Бременские музыканты»
Спектакль «Оn, оnа, оknо, pоkоinik»
Спектакль «Три сестры»
Спектакль «Слишком женатый таксист»
Спектакль «Душа подушки»
Спектакль «Любовь людей»
Спектакль «Макаки, пицца и деструкция»
Спектакль «Преступление и наказание»
Спектакль «Пьяные»
Спектакль «Наташина мечта»
Спектакль «Ричард III»
Спектакль «Лунное чудовище»
Спектакль «Двое на качелях»
Спектакль «Волки и овцы»
Спектакль «Перед потопом»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «O’Naturelle, или Как создала природа»»

Комментариев пока нет. Будьте первым