Встречи «Клуба народных экскурсоводов»

Среди планов работы клуба – изучение творчества кенигсбергских художников, живших и создававших свои работы на нашей земле.

Идею участников проекта «Народный экскурсовод» с интересом поддержала директор галереи – Галина Заболотская. По её мнению, самый крупный художественный музей в области может не только помочь глубже раскрыться творческому потенциалу участников проекта, но и многим посетителям галереи открыть её заново.

Теперь каждый понедельник в 11:00 неутомимые народные экскурсоводы будут копить знания в области живописи и скульптуры. Среди планов работы клуба – изучение творчества кенигсбергских художников, живших и создававших свои работы на нашей земле. Стоит отметить, что преподавателями для участников клуба будут сотрудники галереи во главе с Галиной Заболотской. Кроме того, членам клуба предоставляется уникальная возможность пользоваться ресурсами читального зала Калининградской художественной галереи.

Проект «Народный экскурсовод» был создан по инициативе творческого лидера Виктории Корневой. Многие активные горожане в возрасте за 50 лет решили попробовать себя в роли экскурсовода и в течение двух месяцев обучались основам этой интересной профессии. Теперь настало время применять свои знания и мастерство в практической деятельности.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 15 февраля 2016 в 10:00.
ОбсужденияВстречи «Клуба народных экскурсоводов»
Комментариев пока нет. Будьте первым