Бой за звание чемпиона. Денис Лебедев — Сантандер Сильгато

Поединок за титул чемпиона мира с участием ставшего «регулярным»чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Дениса Лебедева.

В этот день мировые звезды спорта и музыки выйдут на ринг. Кульминацией музыкально-спортивного шоу станет поединок за титул чемпиона мира с участием ставшего «регулярным»чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Дениса Лебедева.

На завершившемся недавно конгрессе WBA в Джакарте было принято решение признать Дениса Лебедева «регулярным» чемпионом мира. Это звание раньше принадлежало Гильермо Джонсу, который вновь отказался выступать против россиянина, ссылаясь на травму руки. WBA предупредила Джонса, что если он не выйдет на ринг в течение следующих 6-ти месяцев, он будет окончательно лишен своего титула, таким образом, титул «регулярного» чемпиона перешел к Денису Лебедеву, а боксерская ассоциация предложила россиянину новых не менее достойных соперников - Сантандера Сильгадо из Колумбии и нигерийца Латифа Кайоде.
29-летний Латиф Кайоде провел на профессиональном ринге 19 поединков, одержав 18 побед, 14 из них нокаутом. 27-летний Сантандер Сильгадо является непобежденным боксером. На его счету 23 победы в 23 поединках, из них 18 нокаутом. В рейтинге WBA колумбиец занимает 10 строчку. Кто из них выйдет на ринг против Лебедева будет объявлено совсем скоро – на официально пресс-конференции последнего и самого зрелищного боксерского шоу, которое состоится в Москве 17 декабря и завершит сезон большого бокса в 2012 году.
Последний раз регулярный чемпион Лебедев выходил на ринг в апреле 2012 года в рамках международного боксерского шоу «Звездный ринг», которое впервые прошло на лучшей event-площадке столицы – в зале «Крокус Сити Холл» - и стало началом новой эры боксерских соревнований в России. Тогда российский боксер одержал безоговорочную и сокрушительную победу над амбициозным южноафриканцем Шоном Коксом. До этого поединка в победном списке Лебедева оказались такие легенды, как Рой Джонс и Джеймс Тоуни.
Благодаря грамотному инженерному решению расположения кресел на всех уровнях Крокус Сити Холла, у каждого из более 5 000 зрителей будет возможность с комфортом наблюдать за происходящим на ринге на протяжении всего шоу. Эффект присутствия в напряженной атмосфере боксерских поединков усилит трансляция происходящего на специально установленные в зале экраны крупного плана. А для желающих оказаться в самом эпицентре захватывающих событий предусмотрены VIP-места со столиками в непосредственной близости от ринга.

Организатором вечера большого бокса в Крокус Сити Холле выступает самый известный российский промоутер Владимир Хрюнов, а это значит, что зрителей ждет поистине захватывающее зрелище. По традиции, сценарий будет включать выступления не только мировых легенд спорта, но и специально подготовленные перформансы с участием звезд мирового шоу-бизнеса, которые специально прибудут в Россию, чтобы стать полноправными участниками последнего и действительно самого яркого спортивного шоу сезона.

Специальные гости события: чемпионы мира Эвандер Холифилд и Заб Джуда, самая известная женщина в профессиональном боксе, дочь легендарного Мохаммеда Али Лайла Али, лучший легковес 20 века Роберто Дюран и музыкальные звезды с мировым именем.

Расписание на
в Москве
Похожие события
Парня в горы тяни
Освоение шпагатов

Обсуждения и отзывыБой за звание чемпиона. Денис Лебедев — Сантандер Сильгато

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Бой за звание чемпиона. Денис Лебедев — Сантандер Сильгато»

1 из 3
Когда проходит
17 декабря, в 20:00
Закончилось
17 декабря, в 20:00