Кинопоказ сборника мультфильмов «Рождественские сказки»

В программе кинопоказа такие мультфильмы: «Щелкунчик», «Разлученные», «Разлученные», «Последние волшебники».

В программе:

1.«Щелкунчик». Итак, в семье короля и королевы родился долгожданный наследник. Однако из-за ссоры с Мышиной королевой прекрасный принц превращается в уродливого щелкунчика, удел которого – колоть орехи и ждать.

2. «Разлученные». По приказу зловещих Толстяков гвардейцы похищают маленького Тутти и его сестру Суок. Мальчика делают наследником трона, а его сестру решают сбросить с обрыва. В последний момент Суок спасает труппа бродячих артистов. Суок волею судьбы вновь оказывается во дворце Толстяков и встречает своего брата…

3. «Сказка о твердом орехе». Дело было в одной небольшой сказочной стране. Как это заведено в сказках, правили ею король и королева, которые мечтали о детях. Однажды их мечта сбылась – королева родила прекрасную девочку. В честь столь радостного для страны события во дворце был организован большой званый ужин, на котором пировали все жители королевства.

Здесь надо сказать, что рядом с королевством располагалось еще одно – загадочная страна Мышляндия. Во главе этого недружелюбного государства стояла королева-ведьма Мышинда. Она сама и её народ жили тем, что воровали еду у соседнего королевства. Прослышав о пиршестве в честь рождения принцессы. Мышинда решила без приглашения явиться на праздник, чтобы поживится яствами из царского стола.
В тот момент, когда Мышинда готовилась украсть со стола своё любимое блюдо, она была замечена королём, который решил прогнать нахалку. Мышинда поклялась отомстить за свой позор…

4.«Последние волшебники». Добрый волшебник давно на пенсии, но ему очень хочется, как и раньше, служить людям. Он предлагает товары из своей лавки молодежи – живую воду, шапку-невидимку, но, как оказывается, эти вещи и даром никому не нужны. Современные люди давно перестали верить в чудеса. Злой волшебник тоже на пенсии, и он пытается успокоить доброго и убедить, что в их возрасте давно пора забыть про колдовство и просто отдыхать. Но добрый старик привык работать. Тогда злой волшебник предлагает свою помощь, которая заключается в том, что он превращается в Змея Горыныча, ему приводят самых красивых девушек города, а парням этих девушек тогда ничего не останется, как купить меч-кладинец, волшебную шапку, идти рубить Горынычу головы. Идея доброму волшебнику понравилась, и он немедленно дает объявление, на которое сбегаются самые различные пары, даже пожилые. Ведь для некоторых старичков их бабушки до конца жизни самые красивые…

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 5 января 2016 в 12:00.
Похожие события
Деревенские посиделки
Свадьба в Берендеевой слободе
Письмо из прошлого, или Тайны старой усадьбы
 Хлеб насущный – лен всемогущий
Щелыковская услада
Показ мультфильма «Золушка»
Флаг России — гордость наша
С любовью о родном городе
Жизнь для людей
Кто хочет стать отличником
У нашего крыльца забавам нет конца
ОбсужденияКинопоказ сборника мультфильмов «Рождественские сказки»
Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Кинопоказ сборника мультфильмов «Рождественские сказки»»

1 из 7