Концерт Эдуарда Изместьева (Андрей Бандера)

Артист российской эстрады, который раньше выступал под именем Андрей Бандера, поменял свой сценический псевдоним на настоящее имя Эдуард Изместьев.

В феврале состоится концерт Эдуарда Изместьева, который 8 лет был известен как Андрей Бандера.

Артист российской эстрады совсем недавно поменял свой сценический псевдоним на настоящее имя Эдуард Изместьев. У него родилась дочь, в следствие чего отношения с продюсерской компанией закончились, это и стало причиной принятия такого ответственного решения.

С 2014 года артист дает концерты по всей России, ближнему и дальнему зарубежью уже под собственным именем, не скрывая причины такого шага. Сам певец открыто заявляет об этом на своих выступлениях и рассказывает о своих переживаниях на счет того, что останутся ли прежние поклонники его творчества из-за смены имени, ведь репертуар не изменился, но, как оказалось, концертные залы все равно были переполнены. Артиста по прежнему любят и ждут во всех уголках страны. Песни из старого репертуара, написанные талантливыми авторами, всегда будут звучать на концертах Эдуарда.

Артист исполнит свои произведения так, как может только он. Новая концертная программа, которая будет длиться два часа – это вечер «живого исполнения», совершенно новых душевных композиций, аранжировок, а также уже известных и давно полюбившихся песен. Во время концерта поклонники получат яркие, положительные эмоции и прекрасный, памятный вечер!

Источник фото: chel.kassy.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 февраля 2016 в 19:00.
Похожие события
Концерт Артура Беркута
Концерт Филиппа Киркорова
Хорошее настроение
Те самые песни
Концерт трёх революций
Золотой ХХ век
Поэт гитары. Super star
Леонард Бернстайн. 100 лет со дня рождения
Вечер органной музыки. Тимур Халиуллин
Классика на все времена
Любви вся музыка покорна
И.С. Бах. Веймарский период
Шедевры симфоджаза
Мне нравится, что вы больны не мной
Симфонические танцы
Что наша жизнь? Игра!
Французские эскизы
Паганини-концерт
Музыка Европы
В острых ритмах. Поющая мечта

Обсуждения и отзывыКонцерт Эдуарда Изместьева (Андрей Бандера)

Комментариев пока нет. Будьте первым