Спектакль «Морозко»

Авторы трепетно передают глубину и богатство русской души и раскрывают понятия: трусость – храбрость, жадность – щедрость, добро – зло.

Автор пьесы «Морозко» – первый художественный руководитель Крымского академического театра кукол Мария Константиновна Шуринова. В своей работе она бережно сохранила литературную основу русской народной сказки.

Впервые спектакль был показан на сцене в декабре 1940 года и на протяжении многих лет, в постановке разных режиссеров, он украшает репертуарную афишу театров кукол ближнего и дальнего зарубежья. В настоящее время театр представляет спектакль в сценической редакции режиссера Бориса Азарова и художника Светланы Сафроновой. Авторы трепетно передают глубину и богатство русской души, раскрывают для малышей следующие понятия: трусость – храбрость, жадность – щедрость, добро – зло.

Музыкальное оформление в исполнении Татьяны Пироженко передает особенности ритма, своеобразие русских народных мелодий и наполняет спектакль волшебными нотками. А сказочные персонажи раскрывают мир человеческих чувств и взаимоотношений, утверждают победу добра и справедливости!

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 27 января 2018 в 13:00.
Спектакль «Морозко» 2018 по 2 адресам: ул Пушкина, д 8, ул Екатерининская, д 11 — в Симферополе, Севастополе — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Машенька и Медведь»
Спектакль «Сказки маленького лисёнка»
Спектакль «Питер Пэн»
Спектакль «Гуси-лебеди.ru»
Спектакль «Незнайка учится»
Спектакль «Как поймать облако»
Спектакль «Гарантийные человечки»
Спектакль «Сказка о царе Салтане»
Спектакль «Севильский цирюльник»
Волшебник изумрудного города
Спектакль «Летучий корабль»
Спектакль «Цветное молоко»
Спектакль «Летучая мышь»
Спектакль «Золушка»
Спектакль «Сны Джованнино»
Спектакль «Цветик-семицветик и радужные чувства»
Спектакль «Айболит и Бармалей»
Спектакль «Брачный контракт»
Спектакль «Кавалеры»
Спектакль «Доходное место»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Морозко»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: Спектакль «Морозко»