Музыкальный четверг

17 декабря в Доме музыки концерт «Вечера в Английском зале». Солисты — Александр Васильев (кларнет), Алексей Морозов (флейта), Оксана Сидягина (арфа).

17 декабря, в четверг, в 19:00 Санкт-Петербургский Дом музыки (наб. Мойки, 122) приглашает на концерт из цикла «Вечера в Английском зале». Солисты — лауреаты международных конкурсов: Александр Васильев (кларнет), Алексей Морозов (флейта), Оксана Сидягина (арфа).

В программе — любимые публикой камерные произведения для кларнета, флейты и арфы разных эпох и авторов. Ядром вечера станет французская музыка: сонаты Франсиса Пуленка, виртуозные «Интродукция и Рондо каприччиозо» Сен-Санса, фантазии Шабо. Грузинским национальным колоритом  дополнит вечер «Ария» Отара Тактакишвили. Изысканные мелодии для арфы прозвучат в пьесах с говорящими названиями: «Феерия» Марселя Турнье и «Серенада» Элиаса Периш-Альварса. Также в программе фантазии на темы из опер Чайковского и Верди, и, конечно же, на темы самого рождественского балета — «Щелкунчик». Партию фортепиано в пьесах для кларнета и флейты исполнит дипломант международных конкурсов Наталья Фролова.

Обувь на шпильках, фото-видео съёмка запрещены.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 17 декабря 2015 в 19:00.
Музыкальный четверг 2015 в месте: Санкт-Петербургский Дом музыки — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт Дельфина
Концерт 30 Seconds To Mars
Концерт Сергея Лазарева
Bechstein-вечер
Органный вечер
Весна романса
Гала-концерт Международного конкурса скрипачей им. Л. Ауэра
Концерт «Светское и духовное»
Юбиляры и друзья
Концерт ансамбля Ольги Абдуллиной
Концерт проекта All In Orchestra
Концерт молодежного хора «Полигимния»
Концерт группы Lumen
Концерт Bumble Beezy
Концерт ансамбля СКМ
Концерт группы «Сансара»
Концерт Joander Santos
Концерт K.Flay
Классика. Навсегда
Ансамблевый вечер музыкантов Мариинского театра

Обсуждения и отзывы про «Музыкальный четверг»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото: «Музыкальный четверг»

1 из 2