Концерт «Штраус-гала»

В программе самые популярные классические композиции Иоганна Штрауса-сына, Бизе, Верди, Чайковского, создающие поистине праздничное настроение.

28 декабря, в преддверии новогодних праздников, состоится концерт «Штраус-гала» в Белом зале Шереметевского дворца – чтобы вы могли проводить 2015-й год под лучезарные звуки вальсов, маршей и знаменитых увертюр. Вас ждёт настроение подлинного новогоднего торжества, ведь в программу этого концерта включены популярнейшие сочинения семейства Штраусов, Чайковского, Верди, Бизе и других великих композиторов – всё как на всемирно известных новогодних концертах в Венской филармонии.

Особый шарм концерту придаёт место – Белый зал Музея театрального и музыкального искусства, он же дворец Шереметевых. Бывшая резиденция первого графского рода Российской империи, фамильный дворец одной из самых богатых и знаменитых династий русского дворянства за столетия совершенно не утратил своего великолепия. Перед концертом вы сможете совершить неспешную прогулку по залам, любуясь воссозданными интерьерами.

В программе самые популярные классические композиции Иоганна Штрауса-сына, Бизе, Верди, Чайковского, создающие поистине праздничное настроение.

Исполнители: Санкт-Петербургский симфонический оркестр.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 28 декабря 2015 в 19:30.
Концерт «Штраус-гала» 2015 в месте: Музей «Шереметевский дворец» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Концерт группы «Калинов мост»
Bechstein-вечер
Концерт из цикла «Молодые исполнители»
Концерт «Музыка кино»
Классика мирового джаза
Концерт Луны
Фортепианный вечер Евгения Кисина
Первый роман в песнях
Вокальный вечер Дениса Седова
Джаз Джимми ван Хьюзена
Маленький Моцарт
Концерт «Танго, фокстрот, вальс»
Музыкальный мир детства
Мелодии Армении
Концерт «За дружеской беседой»
Концерт «Лютневые инспирации»
Концерт русской музыки
Концерт «Виват, Татьяна!»
Концерт группы Ocean Jet
Классика в Петрикирхе

Обсуждения и отзывы про «Концерт «Штраус-гала»»

Комментариев пока нет. Будьте первым

Фото «Концерт «Штраус-гала»»

1 из 3