Спектакль «Это было так»

Краткий театрализованный экскурс в историю нашей страны.

Светлая и пронзительно ностальгическая история об искрометных 70-х годах разыграна молодыми актерами театра «Буфф» под руководством режиссера из Тель-Авива Марии Немировской. Атмосфера советского времени пронизывает зал калейдоскопом пародий, шуток и песен. «Это было так» доставит огромное наслаждение зрителям всех возрастов. Те, кто помоложе, обнаружат для себя блистательные хиты того времени, а люди постарше смогут вернуться в далекую и прекрасную юность. Но абсолютно все по достоинству оценят блистательную постановку и тонкий юмор создателей и артистов.

Чувство свободы и раскрепощения буквально зашкаливало в те годы. Невероятное буйство красок в одежде, мода на хипповые и этнические мотивы во внешнем облике и музыке пронизывала быт молодого поколения. Но пионеры продолжали радоваться своим дружным походам, а комсомольцы устраивали незабываемые вечеринки. Трудно объяснить, каким образом уживались все эти противоположные вещи в умах молодежи тех лет.

Удивительно, что можно так здорово веселиться без наличия компов, планшетов и мобильников. Нынешнему молодому поколению есть чему поучиться у своих родителей.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: buffspb.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 12 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Это было так» 2016 в месте: Театр «Буфф» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «15 старых чемоданов и одна страна»
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Это было так»»

Комментариев пока нет. Будьте первым