Спектакль «Невероятные приключения трех Иванов»

Детская музыкальная сказка по пьесе Юлия Кима.

В Краснодарском академическом театре драмы им. М. Горького c 20 декабря 2015 года по 9 января 2016 года пройдет детский музыкальный спектакль по пьесе Юлия Кима «Невероятные приключения трех Иванов». Режиссером новогодней сказки стал петербуржец, заслуженный артист России Вадим Романов. Четыре его предыдущие работы не один год радуют краснодарскую публику. Спектакли «Каша из топора», «Неуловимый Фунтик» и «Снежная королева» любимы детьми, а «Покровские ворота» не теряют популярности у взрослой аудитории зрителей.

В один и тот же день родились и царский сын, и сын ключницы Варвары, и подкидыш, найденный у ворот дворца. Всех троих нарекли Иванами. Царь приказал вырастить их вместе. «Вон сколько у нас Иванов, ни у кого столько нет! Теперь пускай растут большие, а какие − это уж наша забота. У хороших плохие не вырастут!». Однако ключница сделала по-своему: положила в царскую люльку своего Ивана, а двух других отдала в услужение своему брату, жестокому Мельнику…

В спектакле прозвучат песни Юлия Кима (музыка Г. Гладкова, аранжировка В. Демина). А танцы, которых в спектакле тоже немало, ставит заслуженный деятель искусств Кабардино-Балкарии, балетмейстер Александр Литовченко.

Традиционно перед началом спектаклей в фойе театра развернется яркое новогоднее представление с участием сказочных персонажей − Деда Мороза и Снегурочки.

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 января 2016 в 11:00.
Спектакль «Невероятные приключения трех Иванов» 2016 в месте: Краснодарский академический театр драмы им. Максима Горького — в Краснодаре — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Гуси-лебеди»
Спектакль «Лесная сказка»
Спектакль «Царь Пузан»
Спектакль «Дюймовочка»
Спектакль «По щучьему велению...»
Спектакль «Три поросенка»
Спектакль «Три медведя»
Спектакль «Аленький цветочек»
Спектакль «Как птенец дракона победил (Птицы)»
Спектакль «Безобразная Эльза»
Спектакль «Посадил бы дед репку...»
Не бойся быть счастливым, или Мой бедный Марат
Спектакль «Зимняя сказка»
Спектакль «Пенелопа»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Невероятные приключения трех Иванов»»

Комментариев пока нет. Будьте первым