Театрализованная дискотека «Кощей Бессмертный против»

Современная театрализованная дискотека на новогоднюю тематику.

Кто круче: диджей Дед Мороз или диджей Кощей? От ответа на этот вопрос зависит судьба новогоднего праздника. Первым появляется Дед Мороз в непривычном качестве: «Итак, новогодняя дискотека в разгаре! С вами диджей Мороз!» и начинает свой праздник. Дети в восторге, ведь Дед Мороз сегодня будет музыкальным диджеем на дискотеке. Вдруг откуда-то возникает Кощей со своими помощниками и решает, что диджеем будет он, так как у него День рождения.

Каждый год о его празднике все забывают, а празднуют какой-то Новый год. Поэтому терпение Кощея лопнуло, он против Нового года, и сейчас все будут праздновать его день рождения. Опять же он – Бессмертный, и умеет творить фокусы с помощью своей волшебной трости. «А у меня посох волшебный» – хотел было сказать Дед Мороз и хватился: посоха-то нет! Видно, забыл где-то... А Кощей тем временем начинает творить свои «чудеса», да всё неудачно... Тем не менее, Кощей успешно превращает Деда Мороза в ледяную глыбу и начинает свой праздник: «С вами диджей Кощей!»

Но тут приходит Снегурочка, приносит забытый Дедом Морозом посох. Кощей выдвигает Снегурочке свои условия: если сможешь удивить меня, превращу Деда Мороза обратно. Снегурочка вместе с ребятами старается вовсю: танцы, песни, загадки... И ребята возвращают Деда Мороза! Тот, конечно, хочет выгнать Кощея с помощью посоха. Но вступается Снегурочка: ведь день рождения у бедняжки... А уж тогда они начинают праздновать втроём, и все чудеса на дискотеке становятся добрыми, ёлка загорается, сюрпризы появляются...

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 3 января 2016 в 16:00.
ОбсужденияТеатрализованная дискотека «Кощей Бессмертный против»
Комментариев пока нет. Будьте первым