Новогодняя интермедия «Путешествие на Северный полюс»

Новогодняя праздничная программа для детей от четырёх до десяти лет.

Интермедию у новогодней ёлки начинают представители северной народности – то ли чукчи, то ли саамы. Они всё делают медленно, вот Дедушка Мороз и выслал их вперёд, чтобы они не запоздали. А сам за ними поехал. Но они-то уже на празднике, однако, а ни Снегурочки, ни Деда Мороза не видать.

Но вот, наконец, и колокольчик зазвенел, видно сам Дед Мороз подъезжает. Да только это оказался один Северный олень... Без Деда. Что же произошло? К счастью, олень оказался говорящий и мудрый. И он рассказал, что только они с Дедом Морозом в дорогу, как вдруг подул сильный ветер, стало совсем темно, и Дед Мороз куда-то пропал.

Оказалось, это злой колдун Ветродуй погасил Северное сияние, и теперь Дед Мороз не сможет найти дорогу на праздник к ребятам. Но дети во главе с Оленем и бесстрашными чукчами сами решают отправиться на Северный полюс спасать Деда Мороза.

И, без сомнения, дети смогут переиграть в снежки и огромных Ледяных великанов, сторожащих Северное сияние, и расколдовать превращённую в снеговика Снегурочку, и Деда Мороза спасти, и от злого Ветродуя избавиться! А тогда и елочка загорится, и обязательно будут сюрпризы, волшебство и чудеса. А самый главный подарок ребятам – театральный!

Источник фото: культура.рф

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 7 января 2016 в 14:00.
Похожие события
Дядя Ваня
Наш класс
Крик лангусты
Царь Эдип
Посвящение Еве
Гроза
ОбсужденияНовогодняя интермедия «Путешествие на Северный полюс»
Комментариев пока нет. Будьте первым