Спектакль «После Чехова»

Трагикомедия в одном действии.

Постановка «После Чехова» является заключительной частью триптиха «После занавеса» сценариста Брайана Фрила. Зрители погружаются в атмосферу, царящую в дореволюционную страну – спокойную, не предвещающую глобальных изменений – иными словами, в «послечеховскую» Россию.

Небольшой привокзальный ресторан стал местом встречи героев чеховских пьес «Дядя Ваня» и «Три сестры». Сидя за одним столом, они ведут откровенную беседу и рассказывают друг другу свои жизненные истории, которые с ними приключались «после Чехова». Они полны дум о юности веселой и тоскуют по времени своего беззаботного существования.

Режиссер спектакля Людмила Манонина решает отступить от традиции изображать социальную среду и делает акцент на человеческих взаимоотношениях, которые от грустных могут переходить к ироническим, а порой даже по-чеховски смешным. Постановка заинтересует зрителей, которые способны беспрерывно слушать исповедь, крик души героев и вместе с ними радоваться и страдать.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: vteatrekozlov.net

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 8 марта 2016 в 19:30.
Спектакль «После Чехова» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Поздняя любовь
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Тартюф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Щелкунчик»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «После Чехова»»

Комментариев пока нет. Будьте первым