Спектакль «Носороги»

Нечеловеческая история с джазом, песнями и танцами.

Постановка «Носороги» является одной из самых современных пьес, поставленных в наше время. Эта история о превращении человечества в одно большое стадо носорогов – грозное, агрессивное, не ценящее высоких моральных качеств. «Долой все правила!» – его единственное жизненное кредо, в остальном участники носорожьего стада не ценят ни единой установки.

Режиссеру Александру Кладько невероятно успешно удалось воплотить авторский замысел драматурга Эжена Ионеско и раскрыть великую идею в игре лучших артистов. О какой духовности может идти речь, когда миром будут править не люди, а звери, которыми движет инстинкт? Как скоро наступит конец света, если к носорожьему стаду будут примыкать некогда нормальные люди, поддерживающие моральные установки, традиции? Бездуховный мир представлен веселыми танцами, громкой веселой музыкой и сумасшедшими идеями. Зрители получат удовольствие не только от профессиональной игры и ярких костюмов, но и от великолепного воплощения извечной идеи о нравственности в образе, построенном на противопоставлении мира человеческого миру животному.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: 5arabesque.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 9 июня 2016 в 19:00.
Спектакль «Носороги» 2016 в месте: Санкт-Петербургский театр «Мастерская» — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Носороги»»

Комментариев пока нет. Будьте первым