Спектакль «Rock-n-roll на закате»

Михаил Хейфец написал нежнейшую пьесу о мужчине и женщине, полную ожидания, лукавства, нетерпения, надежды, самолюбия и доверия.

Кто из нас хоть раз не был зрителем сериала с непременной историей любви? Михаил Хейфец предлагает посмотреть мини-сериал из жизни мужчины и женщины.

Действие может происходить где угодно, когда угодно, в какой угодно стране, а время действия одно – наши дни. Клубы по интересам необыкновенно популярны: есть общество рыболовов и охотников, нумизматов, филателистов, шахматистов, любителей бега… Наша героиня записалась в танцевальный клуб. Сколько можно сидеть в четырех стенах? Жизнь устоялась, дети, внуки… Все есть! Но чего-то не хватает! Может быть, чьей-то улыбки, доброго взгляда, взаимной заботы… Движение – это жизнь! Она записалась танцевать рок-н-ролл!

И он, наш герой, пришел туда же. Их поставили в пару. И она, наша героиня, ему даже понравилась… Вдруг без объяснений, по-английски, он исчезает! И вот она стоит у его квартиры с апельсинами и требовательно звонит! Откроет ли наш герой дверь? Сумеют ли они найти общий язык? Понять друг друга? Что их ждет? Общая дорога? Или эгоизм одиночества возьмет верх? Подарит ли им судьба шанс станцевать свой танец?

Михаил Хейфец написал нежнейшую пьесу о мужчине и женщине, полную ожидания, лукавства, нетерпения, надежды, самолюбия и доверия. Зрителям предстоит увидеть волнующий спектакль и, может быть, так же, как и героям, сделать свой выбор.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 19 декабря 2017 в 18:30.
Похожие события
Спектакль «Халиф-Аладдин»
Спектакль «Царевна Несмеяна»
Спектакль «Винная комедия (Супница)»
Спектакль «Спящий красавец»
Спектакль «Как боги»
Веер леди У.
Спектакль «Тетка Чарлея»
Спектакль «Боинг-боинг»
Спектакль «Алые паруса Артура Грэя»
Спектакль «Кошкин дом»
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Медовый месяц Белугина»
За двумя зайцами
Спектакль «Пиковый валет»
Спектакль «Царевна-лягушка»
Спектакль «Приключения Незнайки»
Спектакль «Чужой ребенок»
Спектакль «Тифлисские свадьбы»
Спектакль «Дальше будет новый день»
Спектакль «Расточитель»

Обсуждения и отзывыСпектакль «Rock-n-roll на закате»

Комментариев пока нет. Будьте первым