Спектакль «Проклятая любовь»

В постановке зачитываются подлинные строки из лирических и драматических свидетельств истинной любви в трагическое время.

В основу постановки «Проклятая любовь» легла пьеса нашей современницы Татьяны Москвиной. Это удивительная, полная восхитительных моментов и неизбежных разочарований, история любви, созданная по письмам блистательной актрисы ушедшего столетия Ангелины Степановой и великолепного опального драматурга той эпохи Николая Эрдмана. Их соединили судьбы в тяжелейший период времени культа личности, когда они были молоды и грезили мечтами о собственном счастье.

Их роман зародился до того, как писатель был отправлен в ссылку. Ежедневные, наполненные нежностью и глубокими размышлениями открытки и письма давали им новый глоток воздуха для дальнейшей жизни. Взаимоподдержка, забота и любовь были для них опорой, помогали сохранить себя и быть стойкими в несправедливой, сложной схватке с судьбой.

Свои роли великолепно исполняют Михаил Николаев и непревзойденная Татьяна Калашникова. Они буквально перевоплощаются в лирических героев, заставляя зрителей испытывать глубокий каскад чувств вместе с ними.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: foto.rg.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 26 марта 2016 в 19:00.
Спектакль «Проклятая любовь» 2016 в месте: Театр на Васильевском — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Проклятая любовь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым