Спектакль «Каша из топора»

По мотивам русской народной сказки.

Спектакль для маленьких непосед должен быть озорным, искрометным и обязательно поучительным, таким как «Каша из топора». Это известная каждому с младенчества удивительная сказка, с юмором учащая добру и хорошим поступкам. В интерпретации Вадима Романова она не теряет своей беззаботности и актуальности.

Солдат Иван возвращается по лесной тропинке домой и встречает на своем пути милую, хорошенькую девочку, которую злая, сварливая тетка отправила на поиски утерянной брошки. Девочка расстроена и несчастна, ее постоянно изводят утомительной работой, а насытиться вдоволь не дают. Уж больно жадная тетка. Добрый Иван решает помочь сиротке и заодно проучить зловредную женщину. Хитрыми наставлениями ему удается заставить тетку сварить вкусную кашу из настоящего топора.

На сцене царит неуемное веселье, невероятно теплая атмосфера, а актеры феерично исполняют свои роли. Все очень живо, предельно смешно и динамично. Малыши будут в восхищении от уморительного представления и вынесут для себя полезные уроки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: spb.zoon.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 12:00.
Похожие события
Бумажный брак
Маскарад
Спектакль «Все мы прекрасные люди»
Барышня-крестьянка
Сказка о Салтане и Гвидоне
Маскарад
А.С. Пушкин. Дубровский
Свадьба Кречинского
Свободная пара
В гостях у Кошки
Мишуткины сказки
Золушка
Интерактивный спектакль «Камушки»
Ревизор
Вот это номер
Когда мы были в июне
Это Питер, детка
Без вины виноватые
Цирковые истории
Вишнёвый сад. Тишина
ОбсужденияСпектакль «Каша из топора»
Комментариев пока нет. Будьте первым