Спектакль «Каша из топора»

По мотивам русской народной сказки.

Спектакль для маленьких непосед должен быть озорным, искрометным и обязательно поучительным, таким как «Каша из топора». Это известная каждому с младенчества удивительная сказка, с юмором учащая добру и хорошим поступкам. В интерпретации Вадима Романова она не теряет своей беззаботности и актуальности.

Солдат Иван возвращается по лесной тропинке домой и встречает на своем пути милую, хорошенькую девочку, которую злая, сварливая тетка отправила на поиски утерянной брошки. Девочка расстроена и несчастна, ее постоянно изводят утомительной работой, а насытиться вдоволь не дают. Уж больно жадная тетка. Добрый Иван решает помочь сиротке и заодно проучить зловредную женщину. Хитрыми наставлениями ему удается заставить тетку сварить вкусную кашу из настоящего топора.

На сцене царит неуемное веселье, невероятно теплая атмосфера, а актеры феерично исполняют свои роли. Все очень живо, предельно смешно и динамично. Малыши будут в восхищении от уморительного представления и вынесут для себя полезные уроки.

Подробнее – на сайте.

Источник фото: spb.zoon.ru

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Последний сеанс прошел в городе 25 марта 2016 в 12:00.
Спектакль «Каша из топора» 2016 в месте: Театр на Васильевском — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Голливудская дива»
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Счастье моё»
Забыть Герострата
Спектакль «Один мужчина, одна женщина»
Спектакль «Белые ночи»
Спектакль на воде «Сказка о царе Салтане»
И снова с наступающим
Джек Фальфстаф
Спектакль «Стакан воды»
Спектакль «Волшебное кольцо»
Мэри Поппинс, до свидания
Иосиф и его удивительный плащ снов
Спектакль «Щелкунчик»
Желудёнок
Спектакль «Белые ночи»
Маленький принц
Спектакль «Молодость жива»
12
Богема

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Каша из топора»»

Комментариев пока нет. Будьте первым