Спектакль «Пять вечеров»

Александр Володин. Драма в двух актах.

«Пять вечеров» – пожалуй, самая известная пьеса Александра Володина. И хотя эта драматическая история произошла в пятидесятые годы прошлого века, она актуальна и сегодня, потому что возвращает нас к истинным ценностям человеческой жизни. Любовь не выбирает, в каком времени ей лучше всего осуществиться. И никто не знает, в какую эпоху легче быть верным и добрым. Наверное, это трудно всегда. Герои той эпохи пронзительно целомудренны и чисты, во многом наивны. Их человеческая цельность, их робкая вера в счастье не кажутся анахронизмом, а наоборот, воспринимаются как нечто недостойно утраченное.

Двое немолодых уже людей, проживших вместе со страной непростую жизнь, так жаждут любви и нежности, так устали и так замерзли в своем одиночестве, что, кажется, ничто не может помешать им быть вместе. Но, увы, все оказывается сложнее, и пять вечеров не могут вместить всю накопившуюся боль, все ошибки, войну, расставания. Эта история, которая развивается над временем и пространством, остается понятной и близкой любому возрасту. Знаменитая «володинская интонация», столь необходимая нынешнему, достаточно жесткому и прагматичному времени, способна отогреть нас, сделать жизнь вокруг чуточку добрее.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 10 ноября 2018 в 18:00.
Спектакль «Пять вечеров» 2018 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Спектакль «Третий выбор»
Спектакль «Капитанская дочка»
Спектакль «Недоросль»
Спектакль «Сказка о Салтане и Гвидоне»
Спектакль «Свадьба Кречинского»
Спектакль «Водевили Чехова»
Спектакль «Джек Фальфстаф»
Спектакль «Дама Пик»
Спектакль «Жестокие игры»
Спектакль «Оптимистическая трагедия. Прощальный бал»
Спектакль «Анекдоты ХХ века»
Спектакль «Чёрная курица»
Спектакль «Блаженная Ксения. История любви»
Спектакль «Сирано де Бержерак»
Песочная анимация «Руслан и Людмила»
Капитанская дочка
Мюзикл «Великий Гэтсби»
Два капитана
Сны Пиросмани
Спектакль «Не всё коту масленица»

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Пять вечеров»»

Комментариев пока нет. Будьте первым