Пять вечеров

Спектакль по пьесе Александра Володина.

«Пять вечеров» – пожалуй, самая известная пьеса Александра Володина. И хотя эта драматическая история произошла в пятидесятые годы прошлого века, она актуальна и сегодня, потому что возвращает нас к истинным ценностям человеческой жизни. Любовь не выбирает, в каком времени ей лучше всего осуществиться. И никто не знает, в какую эпоху легче быть верным и добрым. Наверное, это трудно всегда. Герои той эпохи пронзительно целомудренны и чисты, во многом наивны. Их человеческая цельность, их робкая вера в счастье не кажутся анахронизмом, а наоборот, воспринимаются как нечто недостойно утраченное.

Двое немолодых уже людей, проживших вместе со страной непростую жизнь, так жаждут любви и нежности, так устали и так замерзли в своем одиночестве, что, кажется, ничто не может помешать им быть вместе. Но, увы, все оказывается сложнее, и пять вечеров не могут вместить всю накопившуюся боль, все ошибки, войну, расставания. Эта история, которая развивается над временем и пространством, остается понятной и близкой любому возрасту. Знаменитая «володинская интонация», столь необходимая нынешнему, достаточно жесткому и прагматичному времени, способна отогреть нас, сделать жизнь вокруг чуточку добрее.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 23 января 2018 в 19:00.
Пять вечеров 2018 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Венская кровь»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Спектакль «Сказки Пушкина»
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Бабий бунт»
Спектакль «Вот это номер!»
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Дом
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Искусство жениться»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Пять вечеров»

Комментариев пока нет. Будьте первым