Спектакль «Снежная королева»

Спектакль для детей, в котором много захватывающих событий, проникновенных мелодий и ярких красок.

В основе сюжета – пьеса замечательного драматурга Евгения Шварца, давшего новую жизнь знаменитой сказке Ганса Христиана Андерсена. В характеры традиционных персонажей – Снежной королевы, Кая и Герды, Тролля – вплетены новые мотивы. Снежная королева не только холодна и жестока, ей искренне нравится Кай, она мечтает оставить его у себя навсегда. Тролль, ее верный слуга, работает не за страх, а за совесть, интрига – его стихия. Особенно обаятелен образ маленькой разбойницы, где безрассудство и своенравие соединяются с сердечной теплотой. Тема родного дома и любви, способных противостоять холоду, жестокости и властолюбию, стала главной в спектакле, где так много захватывающих событий, проникновенных мелодий и ярких красок.

В фойе перед спектаклем вы попадете на выставку Деда Мороза, где помощники зимнего волшебника познакомят со своими предновогодними хлопотами снегоуправства, ёлкоукрашения, сквозьдебрилесапробирательства и разбойникопобедительства. Маленькие зрители примут активное участие в подготовке праздника.

После спектакля вас ждет уличное представление «Зимнее действо». Новогоднюю историю о двух влюбленных расскажут артисты уличного театра. Вас ждут актеры-ходулисты, акробаты, необычайные куклы и много доброго юмора.

Источник фото: культура.рф

Расписание на
в Москве
Похожие события
Спектакль «Женитьба»
Спектакль «Кофейная кантата»
Спектакль «Хозяйка гостиницы»
Спектакль «Мастер и Маргарита»
Лебединое озеро
Академия смеха
Спектакль «Магадан»
Спектакль «Фиеста»
Спектакль «Волшебная флейта»
Жизнь Ж
Печорин
350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025
И дольше века длится день
Лёха
Опасные гастроли Высоцкого и Шемякина в весёлом городе Париже
Часы с кукушкой
Константин Иванов
Про Федота-стрельца, удалого молодца
Спектакль «Безымянная звезда»
Море

Обсуждения и отзывыСпектакль «Снежная королева»

Комментариев пока нет. Будьте первым
Когда проходит
30 декабря, в 17:00
Закончилось
31 декабря, в 14:20