Спектакль «Поздняя любовь»

Людмила, скромная дочь бедного адвоката, влюбляется в Николая, человека азартного, любящего рискнуть, и порой безрассудного.

«Позднюю любовь» Островский называл в числе трёх лучших своих произведений. Классик тонко чувствует тайные и явные повороты человеческих судеб, он знаток душевных движений и все его персонажи ярко выписаны. Чтобы сохранить этот авторский взгляд, создатели спектакля намеренно уходят от внешней, бытовой атрибутики мира Островского, стараются проникнуть в сиюминутность человеческого чувства и выбора, постичь всю глубину отношений.

Этажерка, конторка, вешалка, стол, скамьявот лаконичный и незамысловатый интерьер «захолустья». И в этой, казалось бы, ничем не примечательной и вполне размеренной жизни порой случаются бури. Людмила, скромная дочь бедного адвоката, влюбляется в Николая, человека азартного, любящего рискнуть, и порой безрассудного. Чтобы спасти его, юная барышня готова совершить самые невероятные, и не всегда благовидные поступки. Это спектакль о чести и достоинстве, о нравственных заповедях и душевных муках. Но прежде всегоо любви, которая бывает смешной и трагической, выдуманной и настоящей, продажной и робкой, а для кого-тоуже и поздней. Артисты точно ведут зрителя по лабиринтам человеческой души, заставляя замирать, сочувствовать, смеяться и надеяться на счастливый исход.

Сеансы
в
К сожалению, сеансов нет. Ближайший сеанс проходит в городе 4 февраля 2018 в 18:00.
Спектакль «Поздняя любовь» 2018 в месте: Молодежный театр на Фонтанке — в Санкт-Петербурге — описание и программа мероприятия, дата, место и время проведения — цены на билеты, отзывы.
Похожие события
Снежная королева
Спектакль «Патриотизм»
Спектакль «Если поженились, значит, жить придется!»
Спектакль «Примадонны»
Опера «Свадьба Фигаро»
Пять вечеров
Спектакль «Карманы, полные снега»
Спектакль «Айболит»
Спектакль «Кошки-мышки»
Спектакль «Нервные люди»
КотаВасиЯ
У меня есть сердце...
Спектакль «Сон в белую ночь»
Спектакль «Вишнёвый сад. Тишина»
Спектакль «Стыдно быть несчастливым»
Всего лишь конец света
Спектакль «Ваш Гоголь. Последний монолог»
Спектакль «Тюремный тариф премиум-класса»
Спектакль «Отношения сквозь время»
Поллианна

Обсуждения и отзывы про «Спектакль «Поздняя любовь»»

Комментариев пока нет. Будьте первым